| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

googscn 发表于 5-9-2011 07:20:07

我真尼玛无语了。。。想喷都不知道说什么好。。。算了。。。

f839312507 发表于 5-9-2011 12:14:15
      回复 googscn 的帖子

好吧,我只能说你这个460是BT了。SLI双卡吧,单卡不应该有这么高。。。。你这个460怎么能跑出580的分数啊= =!。。。。。不是双卡我一头撞死!,还有一种可能,就是这张卡是楼主自己 做的。。。哎,给个链接吧,这是国内玩台机比较有名的论坛,这是一张跑分排行,进去就知道为什么我说你BT了。。。。目前就这个分数,可以活秒580.  590不超频也不会有我高
      http://www.chiphell.com/thread-167446-1-2.html

f839312507 发表于 5-9-2011 12:24:13

哦~原来你已经说是双卡啦,呵呵。。。既然是双卡,那就不奇怪了,不过不还是跑不过我的笔记本,更加太不上秒了吧?还有,一台双卡机器,还自称中档?那让那些高端,发烧,骨灰级的机器怎么活啊?这机器怎么也是高端好吧。
      。。。。
      其实本来笔记本就不应该和台机比性能的,因为笔记本有太多限制,要这么比,我说笔记本我能躺在床上玩,台机行么?哎。。本来我也不是一个喜欢放说帖喷人的人,主要你说的话是在让我听了不爽,毕竟我目前在研究的就是笔记本,你一句话让我所有的努力就成了SB,虽然我依然觉得你是错的,但是还是说句对不起吧,我不喜欢和别人吵。。。如果有什么地方说的不对了,请不要在意

zzj1225888 发表于 5-9-2011 12:30:11

回复 f839312507 的帖子

我看你也快无语了..你之前自己都说了..台式机 性能发挥能好很多...他的 U已经到4.2G了.(不过图片中才3.8多哦).显卡能力自然也上升了很多...秒485M SLI 自然很容易啊...  笔记本  还是别和 台机 比了..其实 楼主的U 根本就发挥不了性能..他的散热太有限了..CPU 发挥性能限制  然后 显卡也就性能限制.....不是说  GTX580 在 和 单核的处理器下 的性能 是和在 四核或者六核 处理器下 有巨大差距的

zzj1225888 发表于 5-9-2011 12:32:51

两块GTX460 SLI 现在才 300多AUD - - LOL....哈哈..

f839312507 发表于 5-9-2011 12:38:36
      回复 zzj1225888 的帖子

哈哈,是啊,台机的卡永远只要笔记本的一半价格。。。。
      本来两者就不应该放在一起比的,主要那哥们说的那句话,感觉很藐视我们这些玩笔记本的,所以才发那张跑分图的,如果是460单卡的话,应该只有我的1/3,无奈双卡,也不比我低多少

zzj1225888 发表于 5-9-2011 12:42:14

对啊...用 牛逼 笔记本的都是 有钱的孩纸..呵呵 不过 真正玩 台式机的 不可能不超频...I7 920  随便换个 好风扇 就上4G了.......你的是6990M 的SLI吗...分数有一点变态啊

googscn 发表于 5-9-2011 12:42:29
      两块不到200块的显卡,一块不到300块的CPU。。。这种价钱还不能算是中档配置?。。。说是千元主机不算是吹牛B吧。。。现在配机器说出来是游戏电脑怎么也得2600K+6970或者580吧。。。

另外。。。4.2G是当时超上去的。。。加那么多电压对机器也不好。。。1156换到1155性能提升不大。。。就降了点电压,频率用内存xmp默认的。。。这样这块U能用的时间长点

zzj1225888 发表于 5-9-2011 12:44:48

其实 我觉得 这一代的 1155的CPU不怎么好..里面的 CPU里的集成显卡...总感觉 对超频性能有限制啊..~~ 还是老一代的 超频更 舒服一些

zzj1225888 发表于 5-9-2011 12:45:15

其实 我觉得 这一代的 1155的CPU不怎么好..里面的 CPU里的集成显卡...总感觉 对超频性能有限制啊..~~ 还是老一代的 超频更 舒服一些....恩 呵呵 4.2 G就跑个分数 就好了呀...平常 也用不到那么高..3.8是差不多