| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

TeddyKeal 发表于 4-9-2011 19:59:42

回复 f839312507 的帖子

看LZ吧,不废话了

TeddyKeal 发表于 4-9-2011 20:03:10

鸡哥小贴士:intel的X58主板,不是1156口,是1366啊!!!1366啊,装不了990,谢谢你给我扫盲。下次我装逼的时候,一定避免这样的疏忽。请您和您的M18X接受我诚挚的歉意。另请自行google X58片子,仔细阅读参数。

googscn 发表于 4-9-2011 22:25:25
      路过。。。没钱。。。纯帮顶。。。继续玩我台式机。。。

话说笔记本比跑分有毛意思。。。神级仙级笔记本电脑一样跑不赢中档配置台式机

f839312507 发表于 4-9-2011 22:42:45
      回复 googscn 的帖子

....你以为现在的笔记本都是垃圾?就楼主这机器,秒了10000RMB的台机不是问题

f839312507 发表于 4-9-2011 22:49:31
      回复 TeddyKeal 的帖子

我只能说,你这个装B装大发了,X8100根本不是X58的主板,x58是华硕玩家国度在08年出的一款很经典的台机主板,只有x7200,这一个移动平台上了这款主板,所以它可以上990x这颗桌面的CPU,其他机器都只有移动CPu,X8100用的是HM55芯片组,也就是只能上一代i7的移动U,最高上到940XM,我玩机器也不是一天两天了,哎。。。

楼主| joezhou0710 发表于 4-9-2011 22:49:54
      回复 TeddyKeal 的帖子

X8100不是X58芯片组,不可能是用一代I系列台式的CPU。
      GTX580M NVIDIA的发布日期是今年的6月30号左右,也就是说,你拿到580M最快也要7月....

另外外星人的代工不可能是TF。。。TF只是蓝天的贴牌商。所有用蓝天模具的,不管是TF,SAGER,HORIZE,都不参与制作工艺,只负责贴牌销售。

楼主| joezhou0710 发表于 4-9-2011 22:53:03
      回复 clackhmily 的帖子

我卖这本子的原因是想玩玩新平台。
      虽然我相信新平台的性能未来1,2年都不可能强过我这部电脑。因为新平台P67芯片组不支持台式CPU。而移动级的CPU再强也最多是4核。毕竟台式6核的发热量也只有我这机子能压住。 而显卡P67能用的我也能用。
      不过这机子CPU已经到极限了,而新显卡又没出来(GTX580M比GTX485M并没有多大的提升).

f839312507 发表于 4-9-2011 22:53:45
      回复 googscn 的帖子

485SLI双卡,基本就是桌面GTX580的水准(这可是单核心中最强的显卡啊),990x,目前台机里面的最好的CPU,也就是目前你花钱能再地球上买到的最好的U,你觉得如何?中档次台机??

Steven 发表于 4-9-2011 23:21:59
      这是传说中笔记本

zzj1225888 发表于 4-9-2011 23:29:06

哥们 要是 人家丢2块GTX580 呢?  GTX580 才500澳币一块。。他这电脑都5000了。。CPU 算1100 一块。。2个显卡 1000  主板什么的其他原件算 900好了(当然都是普通的 不是最好的)。。。3000 澳币的 双GTX580+I7 990X  会不会秒杀 楼主的笔记本 lol  应该3000都不用 呵呵 还是全新的呀  而且 485M 的SLI  个人觉得 是没 单卡 GTX580强的 呵呵。。~  所以 台式机的性价比还是 高的。。不过楼主的是笔记本。。。确实是真心牛。。。