| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

clackhmily 发表于 2-9-2011 23:03:21
      回复 f839312507 的帖子

请问你卖这台电脑的原因~ 目前还没有配置比这还好的笔记本呢 为什么就决定不用了呢。。。

clackhmily 发表于 2-9-2011 23:03:21

请问你卖这台电脑的原因~ 目前还没有配置比这还好的笔记本呢 为什么就决定不用了呢。。。

f839312507 发表于 2-9-2011 23:41:31
      回复 clackhmily 的帖子

额。。。我不是楼主。。。我有一台18x,大爱,并且会一直用下去

f839312507 发表于 2-9-2011 23:53:52
      回复 TeddyKeal 的帖子

哦?就笔记本的话,在我的18x面前敢称仙的,哼哼。。。能秀一下配置吗?

f839312507 发表于 2-9-2011 23:56:14

其实本子买来是给人用的,喜欢高端的,自然看重性能,不是游戏米的,多是看重外观和轻巧

楼主| joezhou0710 发表于 3-9-2011 12:15:30
      继续顶。。。。。

TeddyKeal 发表于 4-9-2011 02:41:46

哎,别满是不屑的啊。我2月份就卖过M15X,用了好久了,虽然是R2的。今年6月入手了X8100。给你报一下参数吧。X8100-580S-X,TF家的。处理器990X,X58片,双GTX580M,12G DDR3 1600,1920-1080 FHD屏,1T SSD 两块512. 蓝牙,指纹,两倍速蓝光吸入光驱。6.7W到的手……其他不表。等写完assigment,我也开个帖子。

TeddyKeal 发表于 4-9-2011 02:47:21

实话实说,当时也考虑过M18X,但是性能确实一般。人民币3W多点罢了,还是狠心多花一倍钱,买台X8100.alienware最开始就是TF代工的。你懂的。有兴趣可以一起跑个分玩玩。

f839312507 发表于 4-9-2011 13:54:52

= =! x8100能上990x吗= =!你这个。。。。

f839312507 发表于 4-9-2011 13:57:54

虽然我不想拆穿你,但是你这个慌说的真的水了。。。。。。。。