| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: joezhou0710

更新!试着出售神级笔记本(台式至尊CPU+双顶端显卡+强劲散热完胜ALLIENWARE M18X)底

f839312507 发表于 1-9-2011 18:49:20
      回复 clackhmily 的帖子

索尼Z系类。。。。最吊的机器的性能估计连这个机器的四分之一都没有。。。

f839312507 发表于 1-9-2011 18:50:12

索尼Z系类。。。。最吊的机器的性能估计连这个机器的四分之一都没有。。。

Flinders 发表于 1-9-2011 19:49:05
      没看到机器的照片{:4_169:}

楼主| joezhou0710 发表于 2-9-2011 00:26:48
      继续顶。。。

clackhmily 发表于 2-9-2011 00:51:45
      回复 f839312507 的帖子

重量也是嘛~Z才1.18kg   不过呢  您这个最让人羡慕的应该是自带音响了  家里有个17寸的allienware 不过确实重的不行,就没带来  18寸估计要更重吧。 那PC玩游戏,2000刀的配置和6000刀的表现力  差别不大的感觉。而且大多数,xbox,PS3都有吧,跟18寸的比,家用机还是更爽一点嘛~ 您怎么看呢~

johnnyguess 发表于 2-9-2011 00:59:43
      拿这么高配的神机,而且还是笔记本。。要做什么?用起来一定十分小心吧。。这样就不好玩了吧。

f839312507 发表于 2-9-2011 01:32:22

哈哈,你玩过全特效pc版的孤单危机2之后就会知道,xbox版本的真的不堪入目。。。
      如果不追求性能,那就不一样了

f839312507 发表于 2-9-2011 01:33:23
      回复 johnnyguess 的帖子

哈哈,这个不是笔记本,是移动工作站

楼主| joezhou0710 发表于 2-9-2011 14:40:47
      谢谢f839312507兄弟顶贴~~

TeddyKeal 发表于 2-9-2011 18:51:21
      亲,我很想晒晒我的TF X8100。你这本子如果是神,我的本子就是仙了……亲