| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Ghoul

[账号] .........

苗条的胖子 发表于 11-9-2011 16:43:24
    wower都是高素质人才 耐力强 反应快 团队精神好 乐于助人~

楼主| Ghoul 发表于 12-9-2011 02:05:32
    掉到第二页了 人工置顶

kikiwang 发表于 12-9-2011 02:09:05
    群里成员在此顶一下。
    欢迎新成员的加入。

googscn 发表于 12-9-2011 11:04:26
    4.0就afk了。。。不过加个群玩玩也好。。。

小士兵 发表于 12-9-2011 22:19:49
    各种顶贴 各种顶

楼主| Ghoul 发表于 13-9-2011 23:01:58

群号153931120
    不管你是美服玩家,台服玩家,国服玩家。都欢迎你加入。
    来看看阿村能有多少wower 也许你就在群里找到了魔兽战友呢~
    当然也不反对交友啦~ 都是wower自然共同话题就多
    Ps 个人估计群里大部分都是基友……o(╯□╰)o
    群里有妹纸哦
    ~~宅男们上啊

楼主| Ghoul 发表于 17-9-2011 21:40:07
    群号153931120
    来看看阿村能有多少wower 也许你就在群里找到了魔兽战友呢~
    群里有妹纸哦
    ~~宅男们上啊

小士兵 发表于 20-9-2011 20:50:27
    群号153931120 . H6 p5 V' B- {% ]3 t5 }8 F1 c! P
    8 f. q/ B3 W  L; @来看看阿村能有多少wower 也许你就在群里找到了魔兽战友呢~( B  y8 }  L+ z" G+ h' r
    当然也不反对交友啦~ 都是wower自然共同话题就多) _4 A# k) P' x
    ( @+ o8 T8 L" V6 e$ E群里有妹纸哦
    & C. a# }2 }0 |! u4 S~~宅男们上啊

小士兵 发表于 21-9-2011 18:57:12
    群号153931120 5 v: _/ B$ a" E) I( w1 P
    ! W4 v  F9 a' H4 w来看看阿村能有多少wower 也许你就在群里找到了魔兽战友呢~: D5 j9 |) f9 T
      d/ }4 \( g* }4 A/ fPs 个人估计群里大部分都是基友……o(╯□╰)o
    5 k8 I! S$ ?3 {: l0 m' F- _群里有妹纸哦
    + A! [5 o; O2 U~~宅男们上啊

楼主| Ghoul 发表于 24-9-2011 15:04:19
    群号153931120
    群里有妹纸哦
    ~~宅男们上啊