| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: wsadqe

[聊聊美食] 鱼翅捞饭 木瓜燕窝

伊人 发表于 13-8-2011 15:29:16
      回复 williamchenyi 的帖子

哈哈哈。可能哦~~~~~~

williamchenyi 发表于 13-8-2011 15:56:28
      回复 伊人 的帖子

我们就是有特色的人  从长相穿着就看出来了 一般人穿不出我们的土气

楼主| wsadqe 发表于 13-8-2011 16:02:25
      回复 zhzhy1993 的帖子

你的网页卡了呀

楼主| wsadqe 发表于 13-8-2011 16:03:11

哇哈哈。。。我回来了。。终于从醉生梦死中清醒了

伊人 发表于 13-8-2011 16:03:27

我们是谁???我和你?

williamchenyi 发表于 13-8-2011 16:07:30
      回复 wsadqe 的帖子

你奶奶的前两天都去哪了!!! {:4_177:}

williamchenyi 发表于 13-8-2011 16:08:02
      回复 伊人 的帖子

不不不 就我一个 站在人群中 你一眼就能看到我 因为我乡土气息浓厚 {:4_165:}

伊人 发表于 13-8-2011 16:10:04

哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| wsadqe 发表于 13-8-2011 16:11:27

这个,,说来话长呀。。。死去活来的。。。。然后现在好了。。

你看。。我对你们多好。。一清醒就想到你们了。。都还在吃早饭呢

伊人 发表于 13-8-2011 16:11:39

很好~~~~~~~~~朴实的男人!!!我喜欢!!!好啦,我上班了,其娘之!!!我不要上班啊~~~~因为不是在医院。。。好啦。九点见。。。不要想我啊。。。要发帖欢迎我回来啊。哈哈哈。{:4_169:}