| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[其它] 看看tz门几次过驾照(lukao)考试

乱舞断风 发表于 14-10-2011 15:47:53
      2次,第一次闯红灯了。。。。。

duval 发表于 17-10-2011 22:13:35
      选择太少了。应该多写几个数。

whisper007 发表于 16-11-2011 16:07:03
      86份过的好像

chengshi_ye 发表于 21-12-2011 22:59:05
      唉,倒霉的我,幸运滴路考过了,又被政府抽考,幸好过了~~~

googscn 发表于 21-12-2011 23:04:46
      我fail那次太特么郁闷了。。。倒鸭子年久失修。。。掉下来一块水泥。。。大概也就拳头大小吧。。。我转roundabout的时候压上了。。。考官说我collide with items。。。直接fail。。。

vivian023 发表于 28-12-2011 12:37:29
      回复 kevinwolf 的帖子

“路考一次过96分,政府抽考一次过只扣3分”
      太强了,你找那位教练学的,可以介绍一下留个电话吗,谢谢!我要急着换这里的驾照,不能fail 呀!

Dickson_Bao 发表于 28-6-2012 15:17:36
      一次就过了也没被抽,挺幸运的

freyja_sun 发表于 14-8-2012 13:15:43
      羡慕。。。准备考第二次,可不可以介绍好的考官呢?

kate1021 发表于 3-10-2012 00:21:32
      googscn 发表于 2011-12-21 23:04
      我fail那次太特么郁闷了。。。倒鸭子年久失修。。。掉下来一块水泥。。。大概也就拳头大小吧。。。我转roun ...

练车的时候前面一辆车开进逆行道...
      我跟在他后面 没看清 也开进了逆行道...
      还好只是练车的时候...
      {:10_428:}

心如海 发表于 10-11-2012 23:30:50