| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 吃鱼啦~~~ 尝尝鲜,教你做道清蒸多宝鱼:)15分钟搞定~

keepgoing 发表于 4-7-2011 16:45:54
      多宝鱼是我的第二最爱~~~~~~

琴音 发表于 4-7-2011 21:54:34
      回复 金SE小璐 的帖子

但是但是这一切的重点在于我是吃货而且不附带做鱼功能T T........鄙视自己...

nzfeifei 发表于 5-7-2011 12:55:05
      keepgoing 发表于 2011-7-4 21:35
      呵呵, 我一般都是先加点姜丝一起蒸,大概12-15分钟,蒸熟后,放葱花,倒海鲜酱油,最后就是很重要的淋滚油 ...

12-15分钟有点长吧?

nzfeifei 发表于 5-7-2011 12:56:19
      金SE小璐 发表于 2011-7-4 19:20
      回复 nzfeifei 的帖子

哈哈 学生啦 俺还不到20岁呢

不错啊!会做菜的年轻人越来越少了

ninoling 发表于 22-7-2011 21:42:48
      ddddddddddddddddddddddd

lyn1985 发表于 14-8-2011 23:49:00
      不错不错,看着很有食欲~~~~~~~~~~~~~~·

judytsai 发表于 17-8-2011 17:06:03
      好惨呀 才知道国内很贵的多宝鱼原来是这里很便宜的比目鱼呀  悲剧