| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 吃鱼啦~~~ 尝尝鲜,教你做道清蒸多宝鱼:)15分钟搞定~

楼主| 金SE小璐 发表于 3-7-2011 22:21:50
      回复 老A 的帖子

{:4_158:}今晚2个葱油饼下肚而已
      这鱼是上周末的了 嘿嘿嘿

楼主| 金SE小璐 发表于 3-7-2011 22:27:01
      回复 琴音 的帖子

{:4_150:}侬四桑海宁?

琴音 发表于 3-7-2011 22:39:10
      回复 金SE小璐 的帖子

...我是武汉淫...

楼主| 金SE小璐 发表于 3-7-2011 22:48:49
      回复 琴音 的帖子

{:4_121:}木有武昌鱼次

马西莫 发表于 3-7-2011 22:54:04
      吃的再好 都拉掉了!!!!!!!!!!

琴音 发表于 3-7-2011 23:16:54
      半天都打不开回复的条条...在这里回复lz好了....我过来以后好泪奔...以前在武汉又是武昌鱼又是鲈鱼又是鲑鱼...7天起码4天在吃鱼...现在1个月才吃一次鱼...受不了了啊啊啊啊啊T T....我真的好想吃鱼啊啊啊...我要蒸鱼啊~我要红烧鱼啊~我要白白的鱼汤汤啊......

楼主| 金SE小璐 发表于 3-7-2011 23:30:59
      回复 琴音 的帖子

时代里有石斑,鲈鱼还有芒草
      都是活滴欧
      就四有点贵
      可以买来次次 很鲜美

缤纷 发表于 4-7-2011 09:48:07
      跟我读  盲槽

keepgoing 发表于 4-7-2011 21:35:33
      金SE小璐 发表于 2011-7-4 19:03
      回复 keepgoing 的帖子

你一般是怎么做的呀~~~

呵呵, 我一般都是先加点姜丝一起蒸,大概12-15分钟,蒸熟后,放葱花,倒海鲜酱油,最后就是很重要的淋滚油~~~~~~呵呵,传统广东蒸鱼~~~~~~

楼主| 金SE小璐 发表于 4-7-2011 19:02:53
      回复 nzfeifei 的帖子

要葱啊 但是你不爱吃葱可以换姜啊
      我没有蒸鱼的豆鼓油,所以用生抽加老抽加热油,一个味啊
      酱油豆鼓,都是豆做的,哈哈