| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 此贴专为懒人和吃货而开,各种懒人食谱,小吃和零食推荐【长期更新】第3页更新

Matthew_Sun 发表于 1-7-2011 12:53:33
      金SE小璐 发表于 2011-6-30 19:18
      这家薯条非常非常非常的好吃,吃了这个以后我觉得KFC麦当劳的都没法比,炸的酥脆酥脆的,里面沙沙的,好香 ...

这家的香料很赞

Matthew_Sun 发表于 1-7-2011 12:53:54
      ziyu03 发表于 2011-7-1 11:59
      推荐个西北面最好吃的牛肉粉把

baria2~~~~~超赞

Matthew_Sun 发表于 1-7-2011 12:54:58
      金SE小璐 发表于 2011-7-1 12:00
      回复 ziyu03 的帖子

传说中最好吃的那家我没去过

难道就是baria2?。。。

楼主| 金SE小璐 发表于 1-7-2011 13:25:59
      回复 Matthew_Sun 的帖子

不知道啊 好像在port rd上最好的那家

楼主| 金SE小璐 发表于 1-7-2011 16:37:23
      回复 金SE小璐 的帖子

错了 我是时代粉丝 但是我住的这里 开车去顺发只要2分钟 是另一家顺发哦!顺发的分店 哈哈哈

火狐allanzr 发表于 1-7-2011 17:31:01
      回复 金SE小璐 的帖子

看到了,下次去一定尝尝看

蕏蕏囡 发表于 1-7-2011 18:41:16
      这个帖子一定要顶的

joyce61 发表于 1-7-2011 18:45:49
      顶那个推荐的牛肉粉 这次一定要去看看
      顺发是。。 那个牛肉粉对面那个吧?
      老记不住名字{:4_165:}

EiYi 发表于 1-7-2011 18:58:16
      收藏啦~   定期来看看  顶顶啊

楼主| 金SE小璐 发表于 1-7-2011 20:57:13
      葱油饼无论是南方还是北方的大家肯定都不陌生,但是咱这阿德小啊,没现卖饼的摊头。然后我就发现了我接下去要介绍的那个美食了~~~就是速冻的葱油饼,生的,自己煎一下就能吃了,2分钟的事儿。味道超级棒!!超级超级棒的,和我老家的反正是一个味,你们那的我就不确定了,嘿嘿~~~ 而且自己煎的,也不用担心油不干净。

购于顺发,3块钱一袋好像,一袋里有5张饼,买3袋以上有优惠~~~
      给大家看看我的吃法 :我老家那的煎饼摊都是这么吃的。

1. 热锅热油,油一点点就可以了,多了反而不好吃!中火煎饼,煎至一面金黄,千万别大火,否则糊了
      2. 翻面,煎至金黄
      3. 在边上打个鸡蛋
      4. 把葱油饼盖在鸡蛋上,要在鸡蛋生的时候盖上,这样就能粘一起了
      5. 大概煎一分钟就好了
      6. 涂了辣酱和甜面酱,开吃

巨好吃巨方便巨正宗,早餐来一个,精神一上午-。- 哈哈~~~