| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: shushu

[聊聊美食] 经来顺归来!!有图有真相

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
       楼主| shushu 发表于 25-6-2011 22:48:20
      回复 Katherine 的帖子

哈哈。这个真不知道。。估计这个月之类吧,,或者一个月、、因为是这个月18号开的

candydate 发表于 25-6-2011 23:18:39
      恩,不过呢我还是觉得hindley street 上的那家既便宜又好吃,25刀一位随便吃,不过很久没去了,请问楼主两家比较起来说呢?

fall0406 发表于 26-6-2011 11:01:06
      上次看到帖子就很想去了,忍到week10考完再去
      没想到又来发帖诱惑我,2个人才36啊{:6_259:}

楼主| shushu 发表于 26-6-2011 11:05:08
      回复 candydate 的帖子

哈你说的是爱若春是吧。。那家是22每人。。其实火锅都差不多,但是这家是专做涮羊肉的,所以锅底很淡,主要是吃肉和酱汁。也是另一种风味拉。。对我来说更喜欢有辣辣的锅底的。。不过现在涮羊肉买二送一还是很划算的。每个人花不到20。。。就当换个口味。。不过过瘾豆捞最近锅底免费也很划算。。。哈哈

楼主| shushu 发表于 26-6-2011 11:07:16
      回复 fall0406 的帖子

是啊而且吃的很撑。建议点两盘羊肉就行了。。会送一盘。。反正我是吃的超级饱。

jjjeeennnyyy 发表于 26-6-2011 11:13:31
      老板娘咋知道你来经期呢?你不是男的吗?

楼主| shushu 发表于 26-6-2011 11:15:49
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

那是我跟朋友的对话= =不是老板娘{:4_170:}

candydate 发表于 26-6-2011 11:59:55
      回复 shushu 的帖子

好像hindley street 上那家叫hot pot, 中文名字不知道了,4、5年前我经常和同学一起去吃。你说的爱若春和过瘾豆捞的具体地址在那里阿????

翱翔 发表于 26-6-2011 22:00:00
      今天刚去试过,的确不错,所以不得不顶帖,价廉物美.值得再去

楼主| shushu 发表于 27-6-2011 17:26:49
      回复 翱翔 的帖子

就是分量太大。。2个人吃了三盘肉。。。我最近已经对火锅免疫了。。。