| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 经来顺归来!!有图有真相

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
      楼主
      shushu 发表于 25-6-2011 21:00:47
      20592 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

怀着激动的心情,搭上了去unley park的公车,然后又在寒风下走了十分钟到达hyde prak~终于看到了传说中的潮汕食府二楼——经来顺啊!!!!期间旁边的书店在卖二手书,人体艺术啊有木有!!!裸女啊有木有!!伤风化俗啊有木有!!!不废话。。进入正题。。
      {:4_159:}{:4_159:}{:4_159:}
      我们两个人是第一批个人,接待我们的是老板娘,人很好啊很真诚很热情。由于只有两个人也不好意思要求要炭火锅,点了一人一个的铜锅,锅底3$~.然后就是点菜了。现在做活动啊肉点2盘送一盘!!!于是我们点了2盘肉和一些蔬菜!!还有两碗酱汁!!点酸梅汤的时候有以下对话:
      “酸梅汤是冰的。你能喝吗”。“能啊为啥不能”。“你现在失血过多喝冰的对身体不好”~~老板娘好囧啊,但我们还是决定要酸梅汤了。吃了经来顺经就顺了!!~
      {:4_157:}{:4_157:}{:4_157:}上菜还是很快的!!!赞一个。味道嘛!!!!也很赞。。锅底是清汤。。。涮了肉以后,加入老板秘制的酱汁,真的好好吃啊!!!于是很快就把肉解决光了。。。还好送了一盘,划算!!!菜的分量也足啊。。。最后在吃蔬菜的以后,把点的辣的锅底加入了汤中拿来煮蔬菜!!!个人建议还是清汤的好啊!!!!!吃的我好撑!!!
      小插曲:由于土豆片有点绿味道有点苦于是我们没吃。跟老板反应后就帮我们把这个帐免了。。实在啊服务态度好啊!!两个人吃了36,很饱啊!!!!话说这星期吃了3次火锅,两次过瘾豆捞!!!!!对火锅免疫拉!!!不过下星期到墨尔本就说不定拉~~!!!!{:4_167:}{:4_167:}好吧我就是个吃货

发图发了好几次啊好坑爹啊还要压缩啊压缩以后毫无美感啊{:4_170:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| shushu 发表于 25-6-2011 21:01:50
      {:4_118:}{:4_118:}{:4_118:}

板凳
      马西莫 发表于 25-6-2011 21:03:10
      回复 shushu 的帖子

吃完就经来的顺畅??????

地毯
       楼主| shushu 发表于 25-6-2011 21:04:50
      回复 马西莫 的帖子

哈哈其实是叫京来顺!!!!刚好最近经期不顺所以就图个吉利叫经来顺拉。。哈{:4_122:}

mliu 发表于 25-6-2011 21:10:08
      请问有地址吗?谢了

zy168 发表于 25-6-2011 21:10:43
      那肉新鲜吗,中间怎么是褐色的啊???????

马西莫 发表于 25-6-2011 21:12:26
      回复 shushu 的帖子

恩 号召 广大 经不顺的 女筒子  和少数男筒子 前往啊!

楼主| shushu 发表于 25-6-2011 21:16:23
      回复 zy168 的帖子

算是我吃过火锅店中算新鲜的吧,,有羊肉味儿。。褐色貌似是靠近小包的缘故吧。。你记得每次在woolworth买肉里面都会有个小包吧。。靠近小包的肉就这颜色。。。

Matthew_Sun 发表于 25-6-2011 21:25:01
      {:7_284:}有点想去~

楼主| shushu 发表于 25-6-2011 21:26:15
      回复 Matthew_Sun 的帖子

去吧去吧,现在肉买二送一呢,,然后过瘾豆捞坊是锅底免费