| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: ACC_Jacky

[其它] ACC活动更改通知(有效期至7月4日)

楼主| ACC_Jacky 发表于 23-6-2011 22:07:03
      回复 jjjeeennnyyy 的帖子

期待你的R8 和c63 哦!

jjjeeennnyyy 发表于 23-6-2011 22:09:06
      ACC_Jacky 发表于 2011-6-23 22:07

期待你的R8 和c63 哦!

我还没买R8呢,没米啊。尽量到啊,但是聚餐啥的就不奉陪了哈,去兜兜风,还得回来上班呢

楼主| ACC_Jacky 发表于 23-6-2011 22:09:59
      回复 360Cisitalia 的帖子

嘿嘿
      3号有时间去的话 我们会安排车辆去接你们的 毕竟第一次 组织人员会尽量去筹备好的!
      如果有兴趣的话 给我留言哈 到时候看看赵个车车去接下 不能开车的 没车的。。。嘿嘿,大家开心才好玩嘛!

楼主| ACC_Jacky 发表于 23-6-2011 22:10:50

嘿嘿 期待哦!!!!!!!!!!

jjjeeennnyyy 发表于 23-6-2011 22:11:58
      ACC_Jacky 发表于 2011-6-23 22:10

嘿嘿 期待哦!!!!!!!!!!

你们在德国村那里集合啊?

cokerkid 发表于 24-6-2011 17:30:54
      星期天偶们可以来

楼主| ACC_Jacky 发表于 25-6-2011 01:08:12

在INN 餐馆集合,不过最好是在旁边的停车场集合好了再去!

楼主| ACC_Jacky 发表于 25-6-2011 01:08:51
      回复 cokerkid 的帖子

嘿嘿!
      欢迎,欢迎哈!!!!!记得集合地点哈!

Ada 发表于 25-6-2011 10:12:47
      jjjeeennnyyy 发表于 2011-6-23 21:39
      我还没买R8呢,没米啊。尽量到啊,但是聚餐啥的就不奉陪了哈,去兜兜风,还得回来上班呢

JENNY现在开车会拐弯了么?哈哈哈
      LZ挑个直有直线的路啊,不然俺们家JENNY开不过去啊..

marialee 发表于 26-6-2011 10:43:30
      没车的人伤不起。。。