| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 第一次做包子~看看有狗不理的感覺吧~

楼主
      Rainny 发表于 2-4-2008 20:38:21
      7105 41

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩
      沙发
      流着泪cool 发表于 2-4-2008 20:46:44
      做的很漂亮啊! 不知吃着如何啊!  哈哈

板凳
      kid0922 发表于 2-4-2008 20:46:55
      :love: 看起来好诱人啊!!!!!!!!!!!是什么馅的啊?哈哈
      呼呼.....偶好像都闻到香味飘过来咧 哇........口水................

地毯
      难的看 发表于 2-4-2008 20:51:28
      哇 看起来有点安逸   好想吃

楼主| Rainny 发表于 2-4-2008 21:05:48
      謝謝大家誇獎~
      下面是正宗的狗不理包子~

還是有一定差距的~
      我也不知道怎麽包,自己胡亂弄的,包完了自我感覺特別好~~哇卡卡卡~:encourage:

Oceanus 发表于 2-4-2008 21:28:38
      支持勤劳的广大女性同胞

mika_mika 发表于 2-4-2008 22:06:06
      貌似很好吃
      我要一打~~~~~

Collin 发表于 2-4-2008 22:48:10
      大包子看着就有食欲,最喜欢芸豆肉馅的,口水哗哗的~~~:love:

楼主| Rainny 发表于 3-4-2008 00:59:41
      原帖由 mika_mika 于 2008-4-2 23:06 发表
      貌似很好吃
      我要一打~~~~~

’一打‘這是外來語,咱們中國人不這麽說,咱們說都是論“兩”賣的~
      要不就是‘屜’。對吧?

楼主| Rainny 发表于 3-4-2008 01:00:40
      我馬上就回國了,我第一頓飯就是去狗不理吃包子
      哈哈哈~~~~~:fool: