| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 一定要做给老公吃,有爱心的鸡蛋土司~

楼主
      小瓶子 发表于 5-6-2011 21:41:33
      9075 36

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

又是早餐~同样是bread and egg,但这次多了点心意!!谁说过端午节只能吃粽子,咱过节吃爱心土司~~腻了
         做法无敌简单,但结果绝对惊艳~
         小女生做给自己心仪的男生吃,一定能成功一举拿下他的心!!要抓住男人的心,抓住男人的胃嘛~

材料:一片土司
                 一个鸡蛋
                 一小块黄油

做法:1. 将土司中间切出一个爱心的形状,用做cookie的模具更简单,我家设备缺乏,我就用刀切的,还可以做成其他形状,比如圆形,树的形状,发挥自己的想象吧
                2. 平底锅里放一块黄油,黄油化了以后,放入面包片
                3. 把鸡蛋打在土司镂空的部分,改小火,一定要小火,这样土司不会被煎糊
                4. 鸡蛋凝固了即可

我做了一个一面熟的给自己,两面熟的给他。两面熟的也很简单,就是在鸡蛋已经熟的差不多的时候,用铲子帮它翻个面,但速度一定要快,不然蛋黄容易破。我之前以为煎的太久,鸡蛋还没熟,面包就糊了,其实不会,只要开小火,黄油稍稍再多放一点,就行了。

最近跟着东北人吃东北菜,发现同福真的很好吃~~周周必去!!
         吃了一肚子酸菜白肉,地三鲜~~
         回家泡了一壶铁观音,刮刮油,惬意~~
         马上要考试了,我俩这日子还是这么悠闲。。。

更多美食:http://blog.sina.com.cn/yijiaoangela

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      dounai44 发表于 5-6-2011 21:43:03
      {:7_325:}{:7_325:}

板凳
       楼主| 小瓶子 发表于 5-6-2011 21:49:06
      回复 马路杀手 的帖子

反正他的减肥从明天才开始!!

地毯
       楼主| 小瓶子 发表于 5-6-2011 21:55:46
      回复 马路杀手 的帖子

那是因为他只敢把他的脸拿给你们看~他的脸不显胖!

。。。 发表于 5-6-2011 21:55:47
      哈哈这个我以前经常做。。

楼主| 小瓶子 发表于 5-6-2011 21:59:08
      回复 。。。 的帖子

嘿嘿~我觉得做着挺好玩的

。。。 发表于 5-6-2011 22:13:18
      回复 小瓶子 的帖子

恩时的。。我心情不好时候就喜欢做东西吃。。。

楼主| 小瓶子 发表于 5-6-2011 22:16:12
      回复 。。。 的帖子

哈哈 都这毛病~~

马西莫 发表于 5-6-2011 22:22:44
      关键看你能坚持多久

宝贝yummy的小屋 发表于 5-6-2011 22:22:46
      现在就好想吃哦。。。可是我正在减肥中。哭。。