| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: davidtandl

[聊聊美食] 好吧好吧忍不住又去吃了~ 猪叔这次是在阿村有木有!- Mesa on Gouger

judytsai 发表于 5-6-2011 19:45:10
      deosnt float my boat haha

conanni 发表于 5-6-2011 20:47:52
      量看上去好少...食材也比较简单 不过看上去挺好吃

楼主| davidtandl 发表于 5-6-2011 20:54:26
      conanni 发表于 2011-6-5 20:47
      量看上去好少...食材也比较简单 不过看上去挺好吃

tapas 本来就是小吃不是正餐~ 跟 entree、appetiser 是一回事,不过在阿村老贵~ 要是什么时候有机会到西班牙一趟就好了~ 之前不记得看过什么旅游节目说在当地是很便宜的 {:4_122:}

conanni 发表于 5-6-2011 21:11:30
      回复 davidtandl 的帖子

{:4_176:}吃小吃就要这么贵啊...我一直觉得这里是越小的东西越贵...
      西班牙啊~好像感觉是很热情(?)的国家

happy_feet 发表于 5-6-2011 21:12:32
      DDDDDDDDDDDDDD

楼主| davidtandl 发表于 5-6-2011 21:17:05
      conanni 发表于 2011-6-5 21:11

吃小吃就要这么贵啊...我一直觉得这里是越小的东西越贵...

阿村吗……要是算成人民币连中菜也老贵~ 昨天跟老爸在电话里才说来着、这里吃三两个菜的价钱都够国内一桌了(当然了要是海鲜或者什么别的贵价菜除外)!西班牙据说美女多哇!争取过几年和好友去那边玩 {:7_283:}

conanni 发表于 5-6-2011 21:29:33

就是那种汽水啊什么也是的 1瓶250ML的比1大瓶要贵2,3倍-0- 害的每次口渴都只好买个大瓶...|||||||||||
      海鲜我好久没吃了...{:6_259:}自己烧不来 外面又太贵...只能去自助的时候吃吃...
      嗯啊~趁在外国的时候多玩玩~~~

楼主| davidtandl 发表于 5-6-2011 21:36:40
      conanni 发表于 2011-6-5 21:29

就是那种汽水啊什么也是的 1瓶250ML的比1大瓶要贵2,3倍-0- 害的每次口渴都只好买个 ...

Coke 我的最爱~ 在国内其实都基本戒掉可乐了谁知来到澳洲又迷上了~ 所以大瓶的好哇!这边的海鲜确实好吃。。。嘴馋忍不住哇~ 准备今年圣诞放假和好友去新加坡和马来西亚来趟美食之旅!不过这样下去非长肉不可……{:4_163:}

conanni 发表于 5-6-2011 21:51:57
      davidtandl 发表于 2011-6-5 21:36
      Coke 我的最爱~ 在国内其实都基本戒掉可乐了谁知来到澳洲又迷上了~ 所以大瓶的好哇!这边的海鲜确实好吃。 ...

马来西亚~~~~~~阿村这里也有好多马来西亚风味的餐厅~不过还是本土最正宗吧~~~
      多吃多运动吧{:6_221:}.........这样应该能Keep fit........

楼主| davidtandl 发表于 5-6-2011 21:56:55
      conanni 发表于 2011-6-5 21:51
      马来西亚~~~~~~阿村这里也有好多马来西亚风味的餐厅~不过还是本土最正宗吧~~~
      多吃多运动吧... ...

就是抱着本土最正宗的想法才要去一趟,至于运动。。。打打台球玩玩保龄算不~ {:4_119:}