| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 金SE小璐

[聊聊美食] 【冬天不吃肉啥时候吃肉?】教你做米饭杀手---秘制红烧猪排~浓油赤酱好滋味!

dounai44 发表于 1-6-2011 04:25:30
      ddddddddddddddd

ian10ve 发表于 1-6-2011 13:47:44
                      这道菜很适合我男朋友 《肉食主义者》  
         谢谢楼主分享   明天就去学  去买肉咯

sm2sm2 发表于 1-6-2011 14:19:12
      额。。。求包养。。。

楼主| 金SE小璐 发表于 1-6-2011 14:20:23
      回复 sm2sm2 的帖子

你已经有主了。。。俺知道的。。。

sm2sm2 发表于 1-6-2011 14:20:53
      回复 金SE小璐 的帖子

啊?你怎么知道的?

楼主| 金SE小璐 发表于 1-6-2011 14:22:13
      回复 sm2sm2 的帖子

全世界都知道猪头你结婚了吧
      话说我参加了美食版主的申请 你要算评审的话记得支持我下哈 哈哈哈哈哈

RalfHuang 发表于 1-6-2011 17:27:58
      这个以前在华理四食堂经常吃,还行啦,不过最喜欢的还是二食堂的,红烧肉,一块七毛钱一小块,但是肥而不腻,入口就化……

楼主| 金SE小璐 发表于 1-6-2011 18:53:29
      回复 RalfHuang 的帖子

你说上海的华东理工大学? 你是上海人?

RalfHuang 发表于 1-6-2011 20:32:33
      回复 金SE小璐 的帖子

是上海的华东理工啊,梅陇路130号啊。我不是上海人,呵呵,不过在上海读过书,还有亲戚在那边。

楼主| 金SE小璐 发表于 1-6-2011 20:57:23
      回复 RalfHuang 的帖子

挺好的 ~~~~ 那你最喜欢吃什么啊