| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: Brandi

[其他] 小狗兔子长大了--首页更新训练小视频~

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 16:42:51
      还有LZ欺负人嘛~
      你家又超级摄影师,我滴照片以后都不敢更新了。。。。

楼主| Brandi 发表于 27-5-2011 18:32:38
      回复 ldx4180 的帖子

现在刚9周多嘛,肯定是还会长大的。她爸妈身材都不算大,估计她以后大概3kg-5kg的样子吧

楼主| Brandi 发表于 27-5-2011 18:33:55
      回复 赫舍里小皮 的帖子

哈哈,亲姐妹嘛,所以肯定像阿。兔子耳朵还是很黄阿,洛丽塔多白阿。小皮再更新点洛丽塔的照片嘛~

干干有没有好好疼爱他的媳妇阿?

楼主| Brandi 发表于 27-5-2011 18:34:20
      回复 ipod-touch4 的帖子

嘿嘿,这个是我们家的真实情况~ 巨蟹座喵喵是个好男人!

赫舍里小皮 发表于 27-5-2011 19:15:06
      回复 Brandi 的帖子

他们两个现在都能一起翻垃圾桶了~
      已经不是一般的恩爱了。。。。。。

pinkpoppy 发表于 28-5-2011 21:20:52
      哈哈.. 兔子好可爱啊...

他们都比爸爸妈妈聪明啊...

爸爸妈妈都只会耍赖..不认真学本事...

亲姐妹都很可爱....

楼主| Brandi 发表于 28-5-2011 23:54:22

回复 pinkpoppy 的帖子

兔子特别的爱吃,所以拿食物训练很有效果呢。
      我们基本上每天都在家,陪她的时间很多。喵喵也对她很好,所以她成长的很快,每天都会有进步。看来马尔济斯 X 贵宾的血统很好,活泼聪明还干净~

pinkpoppy 发表于 29-5-2011 14:53:06
      嘿嘿 你家喵喵也好可爱....

耳朵黄估计是像爸爸

skygyg 发表于 29-5-2011 22:15:26
      喵喵是不是胖了啊  原来瓶子就是那个暴漏狂

不爱吃的猪 发表于 30-5-2011 01:23:34
      哈哈哈   好可爱啊~~