| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 食府回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主| ice~芊芊 发表于 19-5-2011 12:29:24
      回复 stephaniewin 的帖子

如果就吃鱼的话~ 他家还好啦~ 不过30块一条~ 够在家乡吃2大盆酸菜鱼了~
      丝绸之路的大盘鸡也要不了这么多钱吧~~

abel19891219 发表于 19-5-2011 14:40:36
      lz  你的牺牲是值得的   人民会记住你的。。。

conanni 发表于 19-5-2011 16:43:02
      回复 ice~芊芊 的帖子

生日要下个月的说 只是现在物色下酒店~~~先谢谢啦:)
      哈哈 我今天中午去吃的~~好像没什么人呢~~~点了话梅鸭的说~~嫩啊~

Clare-hong 发表于 22-5-2011 01:12:22
      LZ明显就是家乡的走狗,是不是嫉妒食府的生意啊?为家乡打广告?????以前的宵夜店和现在的食府我都去吃过,我觉得挺好吃的呀!!口水鸡也不是冻的呀,干锅类也超好吃的!!!和LZ说的都有出入。。。。。。。。。。。

ldx4180 发表于 22-5-2011 01:17:21
      有朋友去了食府,也觉得OK。。。我打算亲自去一次,哈哈//。。

qc0118 发表于 22-5-2011 01:22:56
      回复 Clare-hong 的帖子

嫉妒?你也不看看哪家的生意好啊,下次出来说别弄个新号,我们只是说下自己的感受

qc0118 发表于 22-5-2011 01:24:07
      回复 ldx4180 的帖子

他家干锅系列我没吃过,不过听说挺好的

conanni 发表于 22-5-2011 02:40:25
      stephaniewin 发表于 2011-5-19 12:30
      回复 ice~芊芊 的帖子

我去友家吃酸菜鱼

友家的毛血旺好吃><

twang 发表于 22-5-2011 02:55:19
      家乡。。。让我有回忆的地方。外边菜单的图让人看上去好有食欲哦!!而且那天人还挺多,带Melb来的朋友进去吃吃,怎么说也不会太差吧,结果点了5个菜,吃了两口,我们直接走人。喜欢的不要喷我,真的只能说萝卜白菜,各有所爱。

楼主| ice~芊芊 发表于 22-5-2011 06:02:38
      回复 stephaniewin 的帖子

M姐姐旁边的有个批发海鲜的店~~ 里面好多鱼~~~哪天可以去那边试试啊~ 如果有时间自己烧的话~