| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: 爱美食

[精华分享] 35万到40万的房子哪里去买好〉?

猫不语 发表于 2-7-2012 20:31:32
    我还是倾向于location,好的地点比好的房子更有附加值。

yixin1983 发表于 13-6-2012 11:16:00
    qiqibaba 发表于 2011-8-28 12:29
    南边沿着south rd 一带的房子都不贵,比如st mary ,mitchell park,edwardstown都可以考虑啊,

好像那里有污染,上次看报纸说的

Inspire房地产 发表于 13-6-2012 11:00:25
    楼主喜欢apartment还是house呢,主要看您是想自己长期住,还是投资,目的不同,选择也不同。

qiqibaba 发表于 28-8-2011 12:29:32
    南边沿着south rd 一带的房子都不贵,比如st mary ,mitchell park,edwardstown都可以考虑啊,

SIMON7133 发表于 6-8-2011 22:12:00
    南边21-22站,在这里住了几年,还算不错。35-40可以买到前后带花园的别墅了。

jsjjms 发表于 22-7-2011 12:17:27
    西面5~6站的房子还是很便宜的。40万以内的有很多。旧点的可以带院子,新的只能买几乎没院子的townhouse

fotooo 发表于 17-7-2011 18:16:42
    老A 发表于 2011-5-10 20:10
    上面四个区房子再老 楼主的预算也是大大的不够  35-40还是看看东北区hillcrest方圆两公里吧 也许能 ...

我也觉得这一区的房子有潜力,   大家有空的时候可以在这一片逛逛,
    推荐一下: Gilles plains区 wandana ave 路以西 的房子,
    现在是新旧房子混杂, 有些地方 新房子应该已经占了60% 以上了. 感觉用不了几年这个区就会变成新区.

LeeDC 发表于 9-7-2011 22:17:54

KINKING 发表于 3-7-2011 19:34:53
    emma001 发表于 2011-6-28 10:23
    那边来city是不是也要走main north road啊 上下班的时间交通很恐怖的。。。

main north还好啦

最夸张的是north east rd和south rd

每次我都宁可绕路也不在那里慢慢蹭

nj_jy 发表于 3-7-2011 13:33:51
    还是头一回听人说PARALOWIE这个区不错的,问问鬼佬朋友听听人家怎么说吧