| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问

[精华分享] 35万到40万的房子哪里去买好〉?

楼主
    爱美食 发表于 10-5-2011 09:45:38
    22982 30

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

刚来这里地形市场不熟啊,,,,好多热心人推举的房子,都太贵了,靠近市区,交通,学校,购物,环境,大多数人来这里挑那个区?一直彷徨犹豫中,,,,,,,

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

laobian 发表于 11-3-2013 12:56:17

29楼说的非常对,不是你住在好的区,就永远也不会有案件发生。也不是说在差的区,你的家就要被偷。主要是看你房子所在的那一片怎么样。这里的小偷很懒,只是吃吃窝边草,不会花心思去很远的地方作案的。
    我一个朋友在南边EDWARDSTOWN,应该还是可以的区,下午3点就在火车站北人抢了包,还好人没什么事。
    买房主要还是看个人的喜好,中国人喜好靠近交通,超市的。即使自己的工作也会经常更换的。通过自己的工作还贷款,比招人分租省事多了,现在的学生也没有那么多了,移民更是没门了。

kuku 发表于 5-3-2013 00:28:26
    我有個朋友住norwood
    家裡常常被偷
    為什麼? 因為他出去都不鎖門
    結論是什麼??? 活該
    你不鎖門住哪都會被偷

自己的習慣比較重要
    住哪理都 "幫不了你"

innkou 发表于 4-3-2013 10:57:08
    我说楼主, 怎么说好呢? 说实话吧, 怕被人骂死! 不说吧, 你的问题又该如何解决呢???
    行, 说实话吧! 你压根就不应该在这里问这个问题!
    为什么呢?
    你也看到回答了吧? 五花八门, 什么回答都有, 有些回答针锋相对还带点火药味的.
    朋友你该听谁的呢?
    其实, 每个人讲的都对, 也都不对, 因为看问题的角度不同, 每个人的体验也不同.
    我举个例子啊, 有朋友回复说Paralowie不错, 马上就有人"非直接"的反驳说"第一次听说这个区好, 问问local"之类的回复.
    那么楼主兄, 你该如何判断呢? 说好的人, 住在那里, 亲身体验过, 觉得不错, 说不好的人, 未必住在那里, 只是根据"一般观念"和"大众舆论"来评说.
    我这里中立下, 因为我没有资格去说这个区是好还是不好, 谁说的对, 还是不对.
    我只能告诉你, 是你买房子, 只要符合你自己的预算, 喜好, 方便自己工作的来回交通, 那么, 这个房子对于你来说, 就是好的!
    你难道真的能把自己的决定建立在那么多人的"神回复"上吗?
    别忘了, 不是那些回复你帖子的人来买单你的房子, 包括我!
    你得到的回复越多, 就越困惑, 你就越难做决定! 虽然我相信回复你帖子的都是热心人.
    但是热心办坏事, 好心帮倒忙的例子比比皆是.
    再说说那些回复吧, 有人说Paralowie不好, 我有个朋友住Payneham, 算是不错吧? 家里被小偷光顾两次, 那么你该如何评判? 你说Payneham这个区好还是坏? 答案是, 你可能厌恶了这个地方, 但是大众依然觉得那里不错!
    Paralowie也是如此, 住在里面的人说不错, 起码他的家可能没有被小偷光顾过, 但是无法阻止别人说这个区不好. 那么, 你是愿意住不错的区被小偷光顾, 还是住别人眼里差的区但是却没有小偷?
    这里必须澄清下, 所谓安全问题, 只是一个风险概率的问题, 就跟你买彩票一样.
    我举这些例子, 只是为了说明, 因为大家回复的各抒己见, 只会增加你的选择性苦恼和困惑!
    所以, 你还是根据自己的喜好和需求选房子吧, 总结一句, 房子没有对错, 符合自己需求标准的, 那就可以了.
    你的思维, 决定一切! 你也可以打电话给我Daniel 0430 883 028来交流下.

Rachelr 发表于 3-3-2013 13:03:26
    我听说 西北边,或者是西边还有北边不是很安全所以房子才很便宜 是吗。。

babeJ 发表于 23-2-2013 23:03:38
    abcda 发表于 2012-10-13 20:27
    朋友刚买了magill unisa附近的4房,700平米,开价是50w, 第一次看满意,考虑到是买方市场,咬牙还了43万, ...

那么便宜就能拿下了?那是不错

flyvzu 发表于 22-2-2013 12:02:10
    fotooo 发表于 2011-7-17 18:46
    我也觉得这一区的房子有潜力,   大家有空的时候可以在这一片逛逛,
    推荐一下: Gilles plains区 wandana a ...

想知道以东为什么就没有那么好了呢?

allencxl 发表于 15-10-2012 21:15:05
    30多万南边O'HALLORAN HILL 和 HALLET COVE是不错的选择。

abcda 发表于 13-10-2012 19:57:44
    朋友刚买了magill unisa附近的4房,700平米,开价是50w, 第一次看满意,考虑到是买方市场,咬牙还了43万,让中介撂了几天,后来加了一万多成交,个人感觉买的值得

望月犀牛 发表于 1-10-2012 19:57:50
    Mawson Lakes and Northgate etc.