| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: Hero

[房产投资] 给澳洲置业的朋友们一些帮助和个人建议+推出房源 不断更新 敬请关注^_^

treeluvv 发表于 20-8-2011 01:00:30
    LZ是在tafe sa 吗?

段乎南 发表于 28-7-2011 23:04:35
    发票13927491825金生提供北京,上海,沈阳,郑州,太原无锡,苏州,南京,杭州,济南,青岛,厦门,南宁.包头开发票泉州发票开,广州,深圳,东莞,中山,佛山发票开,惠州,武汉,长沙,西安,重庆,成都,开九江发票,九江开发票等城市发票税务代理范围有(商品销售;建筑工程;制作.取暖.供暖.劳务.旅游.纺织.物业.中介.房屋租赁普通增值税发票咨询管理服务范围:商品销售,广告票,咨询票,住宿票,搬运票,酒店服务票,劳务费票,建筑安装票,加工修理票,会议费;科技;机车销售;电子;服务咨询;加工修理;钢材;工业;增值税等等 )。 如贵公司需要我司税务代理,需提前向我司提供准确详细的资料清单;如贵公司所在地是其它省、市的,本公司都是以快递投递的方式 (24小时至48小时到达),并可上网查询验证。客户收到确认无误后再给我司划账(数量金额大可再商讨优惠税率)。详情欢迎来电咨询! 顺祝商祺. 联系电话 13927491825联系人金经理

楼主| Hero 发表于 21-6-2011 14:16:48
    有哪些原因造成阿德房市低迷呢?阿德房市低迷还需要持续多久?阿德房价会一直往下跌吗?啥么时候入市最合适呢?。。。

楼主| Hero 发表于 21-6-2011 14:05:55
    回复 ayayayaya 的帖子

咯 我不是中介 我只是个翻译 自由职业者 也可定义为房产顾问 哈哈 考完试了 我也该去好好找个房产之类的工作了 有木有哪家房产公司招兼职呀。。如果谁知道大家帮忙推荐下 谢谢咯

ayayayaya 发表于 21-6-2011 13:52:15
    回复 Hero 的帖子

赫赫 亲还没有毕业 请问你的房源是哪里来的?
    这个房子的话 你是中介吗?

楼主| Hero 发表于 21-6-2011 13:45:43

回复 蓝胖子 的帖子

兄弟我还在阿大读书呢 还没毕业咯

蓝胖子 发表于 20-6-2011 22:57:49
    hero 在哪家公司做啊?

jjjeeennnyyy 发表于 20-6-2011 13:24:31
    ````````````````

楼主| Hero 发表于 20-6-2011 13:16:32
    现在是房产市场低迷阶段,是投资买房的好时期,房产是个长期投资项目5,10年回报最大,不断推出房源,敬请关注,大家有啥问题尽管问好了。

楼主| Hero 发表于 17-6-2011 01:17:33

Blair Athol, SA, 5084 已售