| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: speedzone

[买车交流] 开 Honda Civic 的请进

楼主| speedzone 发表于 3-5-2011 23:51:13

回复 gangku 的帖子

谢谢你的宝贵意见

楼主| speedzone 发表于 3-5-2011 23:52:44
      sbtswr 发表于 2011-4-30 23:13
      第8代civic(06年及以后的)现在大街上很多把,貌似一点都不少
      而且保养也一点都不贵(日本车能贵哪去? ...

你觉得,如果我想换15寸alloy wheel的话,有什么推荐呢,因为现在用的是15寸 steel wheel ,我的车是10年的civic vti。 原厂的alloy wheel 很贵。。

sbtswr 发表于 6-5-2011 20:39:46
      speedzone 发表于 2011-5-3 23:52
      你觉得,如果我想换15寸alloy wheel的话,有什么推荐呢,因为现在用的是15寸 steel wheel ,我的车是10年 ...

如果要换alloy,建议一次性上16寸或以上的,因为15寸的alloy看起来实在是小的可怜。。
      我的也是VTI,跟你的一样带的是15寸的steel的wheel。但是因为外面那个塑料壳是16.4寸的(我拿卷尺量了),所以看起来不是很小。。但civic自带的这个塑料壳款式实在是太丑了
      我也是准备等再开段时间直接换 205/55 R16的胎,然后上16寸的alloy轮毂
      如果要上17寸的,就得用215/45 R17的胎,对于VTI的动力就有点勉强了,而且开路上就会开始有点颠了
      一般不是很贵的牌子去BOB JANE之类的店都可以找到。。但我觉得一个合适的款式最重要哈,这些你可以去网上多找找图片,看上哪个喜欢的就去店里看有没有相似的把..

glancer 发表于 6-5-2011 20:52:17
      回复 speedzone 的帖子

还有一个途径去wrecker自己找。当然肯定是2手了。

楼主| speedzone 发表于 7-5-2011 00:09:53
      sbtswr 发表于 2011-5-6 20:09
      如果要换alloy,建议一次性上16寸或以上的,因为15寸的alloy看起来实在是小的可怜。。
      我的也是VTI,跟你 ...

谢谢提点啊,你的意见对于我来说非常宝贵~~那我还是先存点钱先...

楼主| speedzone 发表于 7-5-2011 00:10:19
      回复 glancer 的帖子

好的~谢谢...........

Dylan0119 发表于 7-6-2011 22:16:05
      Civic绝对好车,也是目前少数几个单一品牌汽车销量排进世界前列的车型,现在已经上到第9代了好像。本田的质量无需质疑,质量要求很严格,泰国产和日本产相差不大,泰国本田生产基地是面向全球的,不像中国产,基本是满足中国市场的。懂车的人,打开Civic的发动机仓盖,看一下整个布局就会喜欢这个车。个人感觉,本田车比丰田的质量要好,但价格就不比了

uptr1949 发表于 8-6-2011 17:37:59
      常来回来看看,不错!

昨天捡了一块鼠标垫,想配台电脑,大家说还缺些啥呢?.....视频搜索