AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请教建造granny flat [打印本页]

作者: Lynn129    时间: 25-4-2011 21:51
标题: 请教建造granny flat
准备在后花园建造一套granny flat,面积60平方,带厨房和卫生间,已得到council批准,请教各位有经验的或者能做的朋友,谢谢!
QQ:81003592

作者: liuyajun    时间: 25-4-2011 22:14
太专业了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Hero    时间: 30-4-2011 17:29
granny flat是个不错的选择 顶下
作者: Lynn129    时间: 30-4-2011 19:20
回复 Hero 的帖子

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Hero    时间: 30-4-2011 21:29
你可以叫builder来建呀 LZ加你QQ了 想请教下granny flat答
作者: aureestiles    时间: 2-5-2011 16:43
需要瓷砖或者找tiler 铺砖的话,我可以提供帮助。
作者: Lynn129    时间: 2-5-2011 19:04
回复 aureestiles 的帖子

嗯谢谢到时候如有需要联系你
作者: liaxy001    时间: 7-5-2011 22:00
我们也有这样的打算不过还在考虑是扩建还是建独立granny flat。前者可以建大点。但是成本大。你们builder早好了么?可以交流一下。本人在南区。
作者: Lynn129    时间: 11-5-2011 21:04
回复 liaxy001 的帖子

嗯我们是定了建独立的,builder正在物色中,还没最后定。可以交流交流啊加我QQ吧
作者: ldx4180    时间: 11-5-2011 21:06
什么也不懂,更不打算买 房子的人 飘 过。。。
作者: crystal_huang    时间: 15-5-2011 10:17
我也想建一个。。正在考虑中。。加你Q了。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://baiyumei.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2