| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: xijiangyue

[聊聊美食] 哪里生日蛋糕最好吃?

Kumico 发表于 28-5-2011 04:53:40
      如果你喜欢吃ice cream的话,Wendy's 的icecream cake可以考虑一下哦

lyn1985 发表于 2-6-2011 11:27:18
      我还是最喜欢David jones楼下的那家,cheese cake不用说了,太棒了,不是很甜,芝士味道很浓,鲜奶油蛋糕更是好的没话说,就是价钱稍微高一点。以前有人推荐过蛋糕店,是个老婆婆的广告,我尝过之后,那个甜呀,腻死了,没吃出来一点芝士味。我推荐的这家绝对正宗,对了还有巧克力系列,那真的是...!!!!!!!!!!1

mq50 发表于 3-6-2011 15:51:25
      有谁知道越南区那家有卖好吃的榴莲蛋糕的店铺地址?

luckyme 发表于 11-6-2011 18:34:41
      回复 lyn1985 的帖子

请问叫啥名字哦。。谢谢

dagong 发表于 11-6-2011 18:57:25
      HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

lyn1985 发表于 11-6-2011 20:28:26
      回复 luckyme 的帖子

具体名字不记得,但是下了电梯右转,里面有卖巧克力糖果的就是了,就一家蛋糕店~

flyvzu 发表于 24-6-2011 22:57:21
      Kumico 发表于 2011-5-28 04:53
      如果你喜欢吃ice cream的话,Wendy's 的icecream cake可以考虑一下哦

这个真的好

Kumico 发表于 25-6-2011 09:58:53
      回复 flyvzu 的帖子

你已经尝过了吗?

flyvzu 发表于 26-6-2011 12:39:05
      Kumico 发表于 2011-6-25 09:58
      回复 flyvzu 的帖子

你已经尝过了吗?

是的,但是那时候是夏天,现在这个天气吃不知道会不会觉得冷呢.

流泪的蔓草 发表于 14-7-2011 01:43:54
      个人赶脚bread top还不错吧 在这算是好的了