| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: yanq111

[其他] 教训!教训!倒霉的买车经历晒出来,让大家吸取我的教训

happykin6 发表于 8-4-2011 23:21:15
    同意你的观点,.二手的东西,事前可以谈价钱,你自己也看好质量.不懂就找专家看.: m0 J( ?+ }7 S, J7 E
    这里的事情就是自己张罗的.时间就是金钱,人家真的没有时间陪你去做你该做的事情.
    time is money exactly

ANDERXON 发表于 8-4-2011 23:57:36
    那车还手动的,

这价钱不如买自动的日本车,韩国车太。。。。

黄昏的华尔兹 发表于 9-4-2011 00:27:16
    回复 58# reywang

You grandmother's leg~~~~

专打奥特曼 发表于 9-4-2011 13:45:17
    估计是要不回来了,那100块,不过花钱卖教训了,以后就不会发生了。

马西莫 发表于 9-4-2011 19:45:55
    开窗子 就够了啊

hong红 发表于 14-4-2011 20:39:43
    我也是新移民,正准备买车,看了这个帖子让我心寒,一直以来遇到的先前来的中国朋友都很友善,让我感到比在国内还温暖。所以一直以为AD的中国人真的很好。身在异国他乡,同胞同族应该相互帮助,作为中国人,我们的民族精神真的应该在异国他乡充分显示。这个女孩作为中国人,让我感到惭愧,最少应该说话好听一点,毕竟买主是新移民,同时中国同胞。我建议她去报名孔子学院重新学习中华美德,免得回国后找不到工作,不中不洋的品质很难在国内混的好的。

Amy1205 发表于 22-4-2011 20:47:18
    同情楼主的经历,不过这种现象貌似真的屡次出现!还是需要自己多个心眼吧! 害人之心不可有,可是防人之心不可无啊!! 好运!@毕竟阿德的好心同胞还是很多的!