| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Cheryl0429

ipad 2,白色,16g,wifi

maomitop 发表于 26-3-2011 13:15:17
      回复 40# Asternagan

你可以转手卖给我们吗?但希望不要加价太多,10块20块还是可以接受的

ADSL2 发表于 26-3-2011 15:56:48
      他们都是没天放一点, 你明天或后天再去咯.

kwoktw89 发表于 26-3-2011 18:18:54
      ADSL2 发表于 2011-3-26 15:56

你問了他們???

ADSL2 发表于 26-3-2011 18:50:10
      你問了他們???
      kwoktw89 发表于 2011-3-26 18:18

问过JBHIFI, 今天我去的时候还有货.

Katherine 发表于 26-3-2011 18:52:36
      回复  ADSL2

是啊...貨源充足...不過貌似都要等?!

ANYWAY今早8點跑去MARION逛逛...BIG W還有3G W ...
      sunnycow0505 发表于 2011-3-26 11:14

那个  请问确定marion还有不 想买啊  要真有明天一早我就杀过去了!!!

Katherine 发表于 26-3-2011 18:53:50
      ADSL2 发表于 2011-3-26 15:56

请问。。 真的是每天放一点?确定?我今天跑到很远的GG东北边最大的最远的shopping center都说没有了 气死我。。。{:4_158:}

maomitop 发表于 26-3-2011 19:01:10
      这个真要看运气了,我们就9点20到的MARION的JB,他就告诉我们没有了……

maomitop 发表于 26-3-2011 19:13:06
      回复 40# Asternagan

同学可以留个QQ吗?如果方便你加下我QQ1370455094,详谈

Katherine 发表于 26-3-2011 19:15:21
      想问下可以退麽,今天帮国内的爷些买了N个,然后他们说可能不要了。。。这玩意可以refund吧?
      Asternagan 发表于 2011-3-25 23:36

同求同求了 哈哈 留号码联系哈

maomitop 发表于 26-3-2011 19:36:34
      回复 61# 樱木

我不想要3G的,你有没有光WIFI的?