| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Cheryl0429

ipad 2,白色,16g,wifi

sunnycow0505 发表于 25-3-2011 23:46:38
      回复 40# Asternagan

何必退呢...丟上論壇賣...

有點良心...小賺點就好...肯定賣出去 {:4_151:}

syqwin 发表于 25-3-2011 23:48:32
      回复 38# ADSL2

今年6月5-9日的WWDC 2011上发布iPhone 5, 1~2周后美国上市或美加澳英法日同步上市(取决于产能)

如果澳洲被列为第二批上市的国家,那就会在美国上市2~4周后才能在澳洲开卖

Asternagan 发表于 25-3-2011 23:51:23
      回复 42# sunnycow0505
      =。=好主意啊,不过我手里的都是32和64的

ADSL2 发表于 25-3-2011 23:59:21
      我觉得, 可能我们误解了楼主的意思. 他可能只是买了个新的不想要, 打算平价卖出.
      这楼好像歪成, 现在卖IPAD2的就一定是个加价倒卖的奸商. 我觉得楼主应该不是这样的人. 我们误解他了.

sunnycow0505 发表于 26-3-2011 00:18:08
      回复 45# ADSL2

是这样说没错...不过....这帖子579刀的机子似乎要卖680还700勒.......

继续帮忙顶帖 {:4_164:}

wangweinju 发表于 26-3-2011 09:57:55
      那就转给我吧!qq:276715147

回复 40# Asternagan

kwoktw89 发表于 26-3-2011 09:59:54
      想问下可以退麽,今天帮国内的爷些买了N个,然后他们说可能不要了。。。这玩意可以refund吧?
      Asternagan 发表于 2011-3-25 23:36

你有32gb white wifi ma??
      我690跟你買!!!

ADSL2 发表于 26-3-2011 10:57:22
      回复  ADSL2

是这样说没错...不过....这帖子579刀的机子似乎要卖680还700勒.......

继续帮忙顶帖 {: ...
      sunnycow0505 发表于 2011-3-26 00:18

刚从JBHIFI回, 店家表示货源充足, 你要多少都行.

sunnycow0505 发表于 26-3-2011 11:14:49
      回复 49# ADSL2

是啊...貨源充足...不過貌似都要等?!

ANYWAY今早8點跑去MARION逛逛...BIG W還有3G WIFI 32G現貨...

JB的話.....各種款的貨還挺多....不過也就在剛開店10分鐘內被4~5個人掃光了...{:4_163:}

maomitop 发表于 26-3-2011 13:13:53
      回复 39# sunnycow0505

我就是因为这样的人白排了2个多小时的队,觉得很不爽,呵呵,本因为前面就10几个人肯定能买到的,可谁知道是这个结果