| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: Cheryl0429

ipad 2,白色,16g,wifi

zhaoweiduo 发表于 25-3-2011 22:51:14
      回复 8# maomitop

。。。每天总共卖多少部啊???我也想去排队呢 呵呵

maomitop 发表于 25-3-2011 22:51:52
      回复 10# ADSL2

那时候不知道啊,就以为就city几个店有售的,现在是不是那几个店也没有了?

楼主| Cheryl0429 发表于 25-3-2011 22:52:33
      回复 9# kwoktw89

你可以把你想出的价钱和联系方式发到邮箱[email protected]

kwoktw89 发表于 25-3-2011 22:52:43
      回复 10# ADSL2

已經賣完了嗎????明天還有沒有

maomitop 发表于 25-3-2011 22:53:33
      回复 11# zhaoweiduo

city的没有了,到下周五才可能有货

大猛哥 发表于 25-3-2011 22:54:32
      不行就在网上买把=3-4周就可以到了 在店里都不知道=多久那

sunnycow0505 发表于 25-3-2011 22:54:58
      全澳洲的 DAVID JONES. JB HIFI. NEXTBYE. HARVYNORMAN. MYER 都有在賣吧

多跑跑郊區應該就有了.....

ADSL2 发表于 25-3-2011 22:55:16
      还有啊, 同学今天帮忙问过了, 还有很多库存, 随时可以去取......

zhangenqi777 发表于 25-3-2011 22:55:31
      这都可以卖?我买了八个3G 64G的,这都可以赚,我也卖~反正三四个要带回国的,还早着呢

maomitop 发表于 25-3-2011 22:55:47
      回复 17# sunnycow0505

就是怕今天全卖光了……