| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: peron

[聊聊美食] 哪里的自助餐最好啊,又便宜又好的。

sky.leland 发表于 18-10-2011 19:49:01
      回复 peter 的帖子

好的,那决定了,中午去。好吃的话下次再晚上去

peter 发表于 19-10-2011 00:33:45
      回复 蕏蕏囡 的帖子

周一到五中午$18.95一个人 晚上$27.95一个人 周六日中午晚上都是$27.95

peter 发表于 19-10-2011 00:34:32
      回复 wxxw 的帖子

包咖啡 茶和水 他们有一个咖啡机可以用 但是不给成人提供碳酸饮料 酒单点

wxxw 发表于 19-10-2011 01:17:27
      peter 发表于 2011-10-19 01:34
      回复 wxxw 的帖子

包咖啡 茶和水 他们有一个咖啡机可以用 但是不给成人提供碳酸饮料 酒单点

什么水?就是用来冲茶和咖啡的热水吗?有冷的水吗?
      我和一个朋友去吃某家自助烧烤,自助两人大概$40吧,可是汽水两人喝了$30,崩溃啊~

peter 发表于 19-10-2011 18:55:54
      回复 wxxw 的帖子

热开水……没有冷水 都在那个咖啡机上面有标注 可以选得项目有cappuccino、latte、hot water 旁边有冷牛奶罐子 可以自己添加在咖啡里。旁边还有茶包 可以自己冲茶

lkkw 发表于 22-10-2011 09:26:37
      表示也想知道...貌似city应该没有?

conanni 发表于 22-10-2011 12:34:57
      回复 lkkw 的帖子

赌场不是就有吗= =

lkkw 发表于 22-10-2011 23:17:17
      回复 conanni 的帖子

完全不知道= =...好吃么

conanni 发表于 29-10-2011 10:59:59
      回复 lkkw 的帖子

之前八月份的时候有特价的时候去吃了一次 我觉得还行啦 我也不是很常吃的~~ 最后扶墙出的OTL
      可能海鲜自助会更好吃些 不过不打折好贵 一直听说TTP那里有家很好呀

Fade 发表于 29-10-2011 22:26:00
      watermark我记得去吃过几次,有的菜还可以