| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: simon_HU

[买车交流] 明天去验车 求各位大神帮忙鉴定下

2JZ 发表于 12-3-2011 22:14:38
      回复 19# 马西莫

呵呵  那看来你房东不是一般的不给力啊,你还是多去问问你的邻居吧。。。。。。   还有,从小在这长到大就懂得多了?南澳本来就没有RWC,要是不知道别州的行情,加上脑子进水,还真有可能不知道。。。。。。

没有冒犯的意思啊,就是怕人家LZ小妹妹还真信了。。。。。。

楼主| simon_HU 发表于 12-3-2011 22:14:38
      大家也都是好心啊 无心之失啊 和谐就好

zhuowu 发表于 12-3-2011 22:14:48

2JZ 发表于 12-3-2011 22:16:43
      回复 20# simon_HU

哦。。。。。。原来性别搞错了。。。是LZ爷们儿。。。。。  不好意思

马西莫 发表于 12-3-2011 22:18:02
      而且我买车的时候那一项是yes 我就在南澳买的

foxhound_82 发表于 12-3-2011 22:18:02
      LZ有钱啊,可以找RAA验车啊

zhuowu 发表于 12-3-2011 22:18:23
      堵财路 不要紧
      关键不能 道听途说 误人子弟
      是我们堵 了你的 财路

马西莫 发表于 12-3-2011 22:23:16
      是吗 就这点小事 不值得费那些言语 关键我的车 他帮我看的不错

2JZ 发表于 12-3-2011 22:24:06
      回复 28# zhuowu

哈哈  算了算了,再说我就要死了。。。    {:4_166:}

马西莫 发表于 12-3-2011 22:24:15
      是吗 就这点小事 不值得费那些言语 关键我的车 他帮我看的车不错