| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[聊聊美食] 有谁试过新开的“豆捞”~~~~

felix000 发表于 9-3-2011 18:42:11
      哇塞我吃了!!!你妈锅底太好吃了 贼中国!!! 才2.8一个锅底!!!我走的时候想打包一个锅底回家 被拒绝了。。。
      附带一句 不是自助的 我们三人吃了70. 转盘上都是相对便宜的青菜豆腐啥的 就没拿 所以我们全是点的东西才70 然后吃吐了也没吃完。。怎么大家都吃的那么贵呢? 难道我饭量小??? 还是收银员给打错折了哈哈哈! 还想去吃!猪血有点过于血了。。。别的没啥缺点!
      再附带一句 听说会推出外卖服务 连锅一起送回家。。。不知道真的假的。。。
      再附带一句,上面附带的有点多,没了。

疯羊羊1234 发表于 9-3-2011 19:45:33
      锅底确实不错 而且很便宜

吃好饱 2个人吃了60 - -

还是2个mm...请无视偶们的食量...

恩...味道很不错...就是每盘量都有点小...

lll000 发表于 9-3-2011 19:57:34
      不知到价位多少列...划不划算?!!

akiko627 发表于 9-3-2011 22:14:34
      剛去了,,本人覺得肥腸湯底不錯...
      大家可以尝尝...

joyce61 发表于 9-3-2011 22:19:15
      个人觉得一般啊 还行吧 比那个什么重庆火锅好吃 哈哈 汤底是不错 食材也还行 就是量不大
      拥挤是个关键

灵殇 发表于 9-3-2011 22:35:14
      同志们,请问价钱实惠不?本人还是学生的说。。。

BlingYourLife 发表于 10-3-2011 01:45:43
      朋友说一般~不过就是很便宜就是了~

蕏蕏囡 发表于 10-3-2011 21:06:47
      看大家说的那么好,忍不住也要去试试看了!好怀念国内的火锅哦!

snoopy2008 发表于 12-3-2011 00:52:29

zoe163355 发表于 12-3-2011 07:37:20
      牛肉酱很好吃哈哈,锅底也不错,就是位子少了点,我们三个人才吃了57