| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[聊聊美食] 有谁试过新开的“豆捞”~~~~

conanni 发表于 7-3-2011 17:53:39
      回复 29# qi7745723

嗯 = =我家那边有这种的 就是自助小火锅哦 一人一锅 {:4_107:}
      反正有段时间很流行的~~没想到这里也开了~~
      MM别忧郁~~会瘦的~!!!!
      看到楼下说30块左右~~不知道是自己点的 还是随便吃>.<

sunnycow0505 发表于 7-3-2011 17:57:41
      平均一個人要快30塊啊.....價錢好像沒很優惠啊 :(

mivicky 发表于 7-3-2011 18:00:20
      这个可以有啊!!!不知道量咋样...这边东西真心都不多...

翱翔 发表于 7-3-2011 19:03:11
      平均一個人要快30塊啊.....價錢好像沒很優惠啊 :(
      sunnycow0505 发表于 2011-3-7 17:57

是打过8.8折后,每人还要30元吗?

willpang 发表于 7-3-2011 21:38:39
      肉大概多少钱一盘呢?

missAnn1234 发表于 7-3-2011 22:00:41

还行吧~点了肉拼盘那个还行 16吧,一人份肯定够了。~酱随便拿的,算人头。麻酱料味道还不错 才1刀~肉都五六块左右吧~挺好的。就是分量很迷你。还点了丸子拼盘。。8.8 一共8个丸子。。很袖珍。。雷。不过味道还行。锅底不错的。还算蛮便宜。3刀左右吧。味道还挺好。我们还喝饮料了。人均25左右吧。挺饱的。就是冷气开的不足。里面好热。。

babypei277 发表于 8-3-2011 00:57:08
      我吃过了,排骨汤不错,就是每盘菜都不多,味道还不错吧,服务也不错。

老A 发表于 8-3-2011 01:26:57
      去那吃饭车可以停在哪里啊??不要说停车场 谢谢

greymaple 发表于 8-3-2011 02:17:29
      回复 31# tonywei

连吃几天。。厉害。。

wy5220117 发表于 8-3-2011 09:31:09