| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: luola

[聊聊美食] 有谁试过新开的“豆捞”~~~~

melody3241126 发表于 7-3-2011 12:13:39
      how much???????

Kumico 发表于 7-3-2011 13:08:17
      豆捞是什么东东啊,看来喜欢吃火锅的人不少啊呵呵...哪位火锅达人给推荐一家阿村给力的火锅店呗

conanni 发表于 7-3-2011 17:25:14
      大家伙儿说的是这家店吗?
      我在新报还是神马报纸上看到就拍下来准备去试试,有什么好吃的推荐么?平均 ...
      qi7745723 发表于 2011-3-7 10:01

MM俺又看到你啦~~谢谢照片0.0 原来是HINDLEY ST~看上去很不错啊!!!

blueired 发表于 7-3-2011 17:29:23
      锅底挺好的~ 碟子有点小~

qi7745723 发表于 7-3-2011 17:30:28
      MM俺又看到你啦~~谢谢照片0.0 原来是HINDLEY ST~看上去很不错啊!!!
      conanni 发表于 2011-3-7 17:25

嘿嘿,有没有想念我?{:4_149:}
      俺回国就好久没上论坛了,有点没良心呵,啥时候有机会出去吃吃喝喝玩玩~~

conanni 发表于 7-3-2011 17:33:04
      回复 25# qi7745723

想念的~~~~看到你的头像特别亲切 咔咔~现在回来啦~?我回国也很少上~基本和童鞋各种吃=。=
      嗯啊~~最近刚开学也不是很忙咧~~~这个锅底试营业到啥时候挖~~~

joyce61 发表于 7-3-2011 17:37:42
      其他都好  就是 菜每盘太少  建议坐在有传送带那的大桌吃   千万别坐小桌子  太小 胳膊 和伸不开
      1254003 发表于 2011-3-7 09:52

消费如何 贵不?

joyce61 发表于 7-3-2011 17:38:04
      我吃了, 就今晚。 还不错 里面跟旋转寿司一样的传送带。 锅底很实惠 尤其推荐排骨清汤 排骨很多。 肉很新鲜 ...
      dean2011 发表于 2011-3-6 21:45

平均消费多少哇?

qi7745723 发表于 7-3-2011 17:41:54
      回复 26# conanni

{:4_120:}
      回国后各种吃,各种玩,现在是各种胖,各种忧郁- - 呵呵~~
      我也不懂试吃到什么时候耶,看看他们的回复吧!
      我没吃过豆捞,还以为是甜点,原来是火锅啊= =
      你有兴趣吗?不知道这有没有组团去~~~{:4_146:}

tonywei 发表于 7-3-2011 17:45:40
      很好吃 !!!!!!啦啦啦啦啦!!!
      真的很好吃 汤底很浓 才2.8 加汤也不是白开水 是白白的排骨汤啊!!!
      连吃了几天了 朋友都说不错 相比之下不错啦
      我是东北人 贼实在 绝不说谎
      肉和丸子要自己点 剩下的青菜自己拿 像寿司自助 菜也很新鲜 很干净
      一个人只要30左右就差不多 反正我够了 我吃青菜比较多
      青菜圆盘的是2.8 方盘的是3.8吧 不记得了
      反正不贵
      我试过排骨锅 汤很好喝
      也有试辣锅 也不错
      酸菜锅和肥肠锅也很赞
      大家都去试试啦 至少不会很失望
      生意兴隆哦 发财发财发大财!!!
      最重要的是美女服务员 养眼!!!