| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: philipelva

出售中高端整机,想买parts也行,很多好东西现在都断货!!!!!!

TeddyKeal 发表于 1-3-2011 15:14:26
      回复 20# 261991969

我也这么想的。顶楼上

楼主| philipelva 发表于 1-3-2011 17:00:00
      这。。。算了,喷吧,我也无所谓。
      买不买是买家的事,卖不卖是我的事,很简单的啦。
      而且你去msy买吧,没事,一个月的warranty,最多了,看他们会不会给你换新的或者退掉{:4_120:}

chaoku 发表于 1-3-2011 23:47:33
      哥在澳洲配一台全新的价格比你还便宜,信不信?

Azlar 发表于 2-3-2011 09:05:44

400刀收LZ主机,不要显示器,鼠标,音响
      {:4_154:}

联系电话:零 肆33 7捌 7浏 86

sjc1997 发表于 2-3-2011 09:12:34
      别喷了 楼主的意思是把这个机器1300卖了 然后他再用这些钱买个更好的

a228886543 发表于 2-3-2011 11:19:27
      围观 = =~{:4_156:}

lproc 发表于 2-3-2011 11:56:48
      400刀收LZ主机,不要显示器,鼠标,音响, Combo.

TeddyKeal 发表于 2-3-2011 12:20:06
      LZ,我有台M15X,咱俩换了吧?我在给您配上5个“断货”的游戏鼠标~和一个赛瑞的机械键盘,加一个G19键盘~

Andy_liang 发表于 3-3-2011 23:11:24
      400刀收LZ主机,不要显示器,鼠标,音响, Combo

stc9 发表于 4-3-2011 12:09:49
      你这配置我刚去MSY,PCDIY和PC Case Gear的网站看了下,大约正好1300刀。。。。