| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: sunnycow0505

[聊聊美食] 求Seafood buffet經驗分享!!

Steven 发表于 28-2-2011 10:26:22
      是周一到周五中午吗?

huaquanquan 发表于 28-2-2011 12:04:28
      回复 8# sunnycow0505

那地方我去过,个人感觉真是不怎么样啊。特别是海鲜都是冷的, 我反正吃不动, 吃两口就想吃热点的东西, 否则胃好冷,那些海鲜味道都不怎么好, 感觉也不太新鲜, 真是不如自己钓上来的, 当然这是废话. 好像是有一次螃蟹特别不新鲜, 从此打死也不去。

也不觉得好吃, 哎。。。。对海鲜没有感觉的的人

楼主| sunnycow0505 发表于 5-3-2011 00:35:12
      不會啊..上次去海鮮還算OK :)

建議要去吃晚餐的可以17:30就去...因為LOCAL都吃18:30~19:30...可以避開人擠人 !!

明晚又要去吃一次了.....繼續去狂啃蟹{:4_131:}

chengshi_ye 发表于 5-3-2011 12:23:05
      不會啊..上次去海鮮還算OK :)

建議要去吃晚餐的可以17:30就去...因為LOCAL都吃18:30~19:30...可以避開人 ...
      sunnycow0505 发表于 2011-3-5 00:35
      周五和周六晚上多少钱一位啊?

楼主| sunnycow0505 发表于 5-3-2011 13:14:59
      $35 P.P ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~