| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

[买车交流] 。请各位大家推荐个车!谢谢

楼主
      1254003 发表于 10-2-2011 20:44:42
      1806 13

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

1.预算4万左右    之前看上 2.0L 逍客自动挡的 但是网上貌似卖逍客的二手不多  自动挡的几乎没有,看了其他的SUV  不是公里数太高(最好是5万以内)年份太久显得太旧(08年以后的最好),就是体积太大或者排量大,不知道大家还知道有什么合适的SUV 符合我的要求吗?

2. 后来看了轿车类    目前看上 马自达3 网上此车挺多 而且大都是Brand new 或者 near new的 公里数超低, 2010年款的那个鲨鱼嘴样子也不错,自动挡brand new 和near new的价格都在2万3左右。请问此车值得购买吗?

3.后来还看了福特focus和 斯巴鲁 翼豹2.0 L自动挡的那种价格都在2万左右, 虽然翼豹2厢的样子不如马三好看,但是水平对置发动机和四驱还是蛮吸引人的,请问斯巴鲁翼豹 是否很爱出毛病? 马自达3    Focus     斯巴鲁翼豹此3个车  哪一个更值得购买?

4. 德系车 比如 宝马   是否维护真的很贵?  我平时应该不怎么开 就是周末买菜或者郊游才开  开的应该不多, 应该跑不了多少公里。
      希望看到的大侠和同学们能帮忙回答一下啊,再次谢过啦 {:4_155:}

BTW, 在Dealer那里买车我看有些车直接就带车牌照的,是否应该直接购买带车牌的车?这样可以省去很多麻烦吗?

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      foxhound_82 发表于 10-2-2011 20:49:30
      LZ有钱,我只能这么肯定的说。

板凳
      五档起步 发表于 11-2-2011 10:49:17
      3万建议买新车。带牌照的都是样车,建议不买。直接看新车有什么库存,然后砍价。
      至于买什么车,那就看自己喜欢了,各个车都开一下感受一下。如果新车的话不用考虑德国车的维修成本的问题,尤其是延长保修期,就更不用担心了。德国车手感肯定比日本车好,但是同样级别档次配置,价格要高出50%以上。

地毯
       楼主| 1254003 发表于 11-2-2011 12:36:23
      回复 3# 五档起步   谢谢你的建议啊  不过 我只开1年  买新的德国车 貌似3万以内搞不定自己喜欢的车型    你说的那个 样车带牌 的 我倒是你说了才知道  谢谢告诉我这点 {:4_175:}

soso 发表于 11-2-2011 14:57:58
      2008 年8月 本田crv  4万公里。贴膜,合金龙骨。卖2万6

qq:120185312

Ryan.Sun 发表于 11-2-2011 15:09:16
      3w 很尴尬的 数字。。。  考虑下 MX5  nc吧  是很新的2手的

gangku 发表于 11-2-2011 15:17:10
      回复 1# 1254003

2万的二手aurion,开车感觉包你满意

65265883 发表于 11-2-2011 15:22:13
      SUBARU wrx is the best.....

al2008 发表于 11-2-2011 20:51:17
      翼豹 MAZDA3

其它的免了

Wei 发表于 11-2-2011 21:19:21
      golf 不二的选择