| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 东子

[聊聊美食] 巴蜀服务员太让人受不了了!!!

晓语 发表于 25-5-2011 14:24:37
      不是吧还被锁里面拉!太那个了吧老板不管呀有几个女的是瞒恶心的!

1va 发表于 25-5-2011 18:24:25
      是真的吗?可能我尺度比较宽吧。
      不过有次我和我男朋友和男朋友妈妈一起去吃,不知道怎么的,我男朋友妈妈说那女的态度不好,就说她了,她就走了。。但是后来有另一个服务员来解释和道歉。。

有批评才有进步吧,不过我男朋友妈妈说什么以后都不吃巴蜀了。

45530740 发表于 28-5-2011 01:33:57
      完了。。老板也不检讨下~

多宝鱼 发表于 1-6-2011 12:06:55
      负面新闻听太多,所以也不去那里吃饭了。。。。

光着脚丫 发表于 1-6-2011 22:23:57
      我还听说他们卖早茶,就一直让服务员推销,服务员推销得不好,就会被那个前台和老板指着鼻子骂!!!

joyce61 发表于 2-6-2011 02:53:25
      小菲 发表于 2011-5-3 23:34
      家家乐是不错啦
      但是不是换了厨师啦??

严重同意!!现在味道不行为挺难吃的

hotchick 发表于 2-6-2011 07:17:11
      以前巴蜀经常出现多算钱,多划信用卡的事呢,当年请同学吃饭被黑过一次,没事了自己算下账单别被他们黑了。

charming505 发表于 6-10-2011 16:08:57
      ........................................

苏苏苏=3= 发表于 6-10-2011 19:02:30
      开了友家,就很少去巴蜀了……除非是吃火锅。良记的红锅不辣,吃起来不过瘾

妖怪 发表于 18-10-2011 13:58:00
      这么多年过去了, 还有人在喷巴蜀,唉,不说了, 好男不找“巴蜀”女