| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 东子

[聊聊美食] 巴蜀服务员太让人受不了了!!!

zoddi 发表于 14-3-2011 19:20:23
      u do know the chilli in water beef and water fish is re-used, left over rice is chucked back and dont eat lunch over there as the rice is left over from the previous day, only the dinner rice is decent.

charming505 发表于 24-3-2011 22:03:10
      以上皆是.............................

rara101505 发表于 24-3-2011 22:11:36
      哎,丢我们四川人的脸啊。不过说实在的,他家有个女的是蛮恶心的,照顾她家生意不说就算了,还没等我们买完单他就在那儿换桌布,还一点都不客气的跟我们说:你们别把桌子给我弄脏了!看着就想给他两巴掌,真不知道拽什么。

charming505 发表于 7-4-2011 17:58:36
      thank you for telling this news....................

speedzone 发表于 30-4-2011 15:17:15
      路过路过..哈哈

Amy.Han 发表于 30-4-2011 16:55:25
      还是去稻香吧!一直很喜欢那里!

小酱油 发表于 3-5-2011 22:48:33
      两次去巴蜀吃饭,赶上他们吃午饭,结果直接被锁在店里。我和朋友在门那里干着急,店员就一边嘻嘻哈哈的吃饭一边看我们笑话

小菲 发表于 3-5-2011 23:32:43
      小酱油 发表于 2011-5-3 22:48
      两次去巴蜀吃饭,赶上他们吃午饭,结果直接被锁在店里。我和朋友在门那里干着急,店员就一边嘻嘻哈哈的吃饭 ...

把玻璃撞破.......看他们还笑吗?

小菲 发表于 3-5-2011 23:34:49
      daletao 发表于 2011-2-23 21:30
      去巴蜀隔壁的家家乐啊`  去家家乐 去家家乐吧~
      实惠` 有些菜还是满好吃的

家家乐是不错啦
      但是不是换了厨师啦??

小酱油 发表于 3-5-2011 23:36:44
      家家乐好。。。。大爱肥肠面啊!那面真的很地道!!!!每当我饿的时候就想飞奔而去啊。。。。还有葱油饼也很好吃。。。。冬天到了。。。。多适合吃面啊。鱼香肉丝饭也很好吃。。。味道很赞!