| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: eval.q

[其他] 请删帖,谢谢。

潇99 发表于 1-1-2011 00:25:59
      人间有真情,人间有真爱~

away 发表于 1-1-2011 00:59:40
      {:4_163:} 大多数还是因为寂寞。

19571983 发表于 1-1-2011 10:39:24
      还是要有感情吧,单单因为寂寞和性,也不会长久,尤其在国外,来来往往的华人移民和留学生,真正留下,在澳洲成家立业,想在澳洲过一辈子的不太多,有时想想的确没什么选择,很无奈。

重新来过 发表于 1-1-2011 10:52:25
      呵呵真的不知道怎么说 爱?什么叫爱?
      有多少人说自己很明白爱。可是,真的要那些人说爱是什么的时候呢?
      他们又能理解多少爱?寂寞的爱 空虚的爱 物质的爱 有多少的爱是那么虚假 以至于我们都知道
      明明知道又有多少人依旧愿意在一起 不是因为真爱 不是因为感情 而且害怕空虚寂寞
      感情都不复存在 又有多少的爱 是为了刺激 是为了sex
      爱 当你真的受过一次伤 才会爱的很真诚
      爱 不是嘴巴上的述说 不是表面的行动 而是心 内心的爱
      即使不在 心依旧存在
      并不是鄙视那些寂寞的爱 而是 观念不一样
      他们觉得感情可以玩 但是 感情玩不起 玩到最后还是在玩你自己
      不喜欢寂寞的爱 真爱依旧存在 只是 风花雪月的尘埃 盖住了
      抚开那些尘埃 爱就在

重新来过 发表于 1-1-2011 10:53:51
      顺便 祝你 新年快乐
      不应寂寞而爱

楼主| eval.q 发表于 1-1-2011 16:22:54
      回复 16# 蓝光高清拷贝

呵呵,说的很好,看到了个说实话的人了。

楼主| eval.q 发表于 1-1-2011 16:25:47
      回复 24# 重新来过

谢谢你,也祝福你新年快乐,其实在我心里没有爱的定义,我只知道爱他就要嫁给他,可是现在渐渐的发现,这只是我自己不成熟的想法而已,人家未必想娶。

yasi9999 发表于 1-1-2011 17:38:03
      哎是寂寞撒的慌....
      屌爆了

scohappens 发表于 1-1-2011 17:48:04
      目前我有爱没寂寞....

楼主| eval.q 发表于 2-1-2011 01:30:42
      回复 29# scohappens

呵呵,恭喜啊