| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 什么是什么?

楼主
      under-8 发表于 12-12-2010 13:21:10
      2214 9

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

朝阳渐渐升起,在这寂寞城市。
      阳光渐渐弥漫,整个房间。
      那些陈年往事,仿佛在我眼前。
      灰飞湮灭以后,看不见。。。

时间轻轻溜走,在每一次醒来。
      思念慢慢占据,整个心间。
      那些山盟海誓,仿佛在我耳边。
      蓦然惊醒以后,听不见。。。

对你来说,什么是什么?
      对我来说,是什么。
      对你来说,什么算什么!
      对我来说,算什么!!

明天的明天,若你我在街头遇见,该装作不见,还是。。。。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
       楼主| under-8 发表于 13-12-2010 13:18:25
      明明中,不该开始的开始了,不该际遇的相遇了,不该玩的游戏,最后输了

板凳
       楼主| under-8 发表于 13-12-2010 18:35:21
      依旧抱着希望,希望游戏可以重新开始,可是,,,太阳会再次升起,游戏的机会只有一次。

地毯
       楼主| under-8 发表于 13-12-2010 19:20:04
      再也回不到从前的日子了,看着电影,嚼着零食,傻傻的。。现在,还是傻傻的,只是坐在那里回想过去,找寻新的出路。再也宅不了了,分分秒想到的就是怎么消磨一个人的时间,寂寞真的如此可怕,不知道该如何打发它,,

楼主| under-8 发表于 13-12-2010 20:40:44
      心情更差了,,,,

楼主| under-8 发表于 13-12-2010 20:55:08
      原来,一直还在继续毒害自己,,不曾离开,不曾放弃,,,笑着一口一口的饮下,,,何其悲哀

marialee 发表于 13-12-2010 23:04:53
      没啥过不去的.真的.人都是一阵一阵的...过一阵就好了...心情不好就让它不好.....刻意调整...让自己更难受...就是需要一段时间...但最好是有个好朋友能陪一陪....聊一聊会好很多...如果没有好朋友在身边..就比较苦了....

反正...你要是需要人聊天你就加我QQ..当然上班时间我比较忙...我要是有时间就陪你聊啊..没啥大不了的..

楼主| under-8 发表于 13-12-2010 23:14:26
      回复 7# marialee

再次感谢!!

可能是太闲了,再遇上点事,就开始牢骚了,,

marialee 发表于 13-12-2010 23:25:38
      回复  marialee

再次感谢!!

可能是太闲了,再遇上点事,就开始牢骚了,,
      under-8 发表于 2010-12-13 23:14

嗯.........................................................

楼主| under-8 发表于 14-12-2010 11:30:23
      回复 10# gulite120

呵呵,