| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[私房菜外卖] 猫猫盒饭~【5样菜 不重样】~任君采摘~卤肉~~羊排~~鳗鱼~~牛腩~~鸡腿~~走过路过不错过~

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 14:40:21
      回复 51# sunsy011

那个~ 是在city的么?~ 我只认识 rundle mall~ 阿大~ 等等~ 我google下啊~

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 14:41:48
      回复 52# 马西莫

谢谢夸奖~~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 14:53:37
      回复 51# sunsy011

那个~ 是在city的么?~ 我只认识 rundle mall~ 阿大~ 等等~ 我google下啊~

是在light square 那边么?~ 可以的~ 能送过去滴~{:4_176:}

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 15:39:35
      回复 56# 马西莫

{:4_177:}{:4_177:}
        你也是好孩子~

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 17:10:11
      回复 58# joyce61

可以送的~ 我以为你知道呢~ 不好意思~
          没事的~ 明天估计也会下雨~ 但可以送city~ 2点以为的话~ 我就特地为你送一次吧~
          请问要送到哪里呢?~{:4_151:}

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 17:47:08
      回复 60# joyce61

可以送的~ 你真好~ 那个学校跟我们家很近~~~
            长评啊~ 好期待啊~ 谢谢支持啊~{:4_177:}

请问明天几点给你送过去啊?~

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 19:41:08
      回复 62# joyce61

晚上11点之前给我电话就好了~
          好好工作吧~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 8-12-2010 12:24:16
      回复 65# 07kingzhangky

看站内~ 给你电话了~

楼主| ice~芊芊 发表于 8-12-2010 19:09:57
      回复 67# 马西莫

我有男朋友的!!!!!!!!!!!!!!{:4_115:}

楼主| ice~芊芊 发表于 8-12-2010 19:14:23
      回复 69# Kate2010

谢谢支持~ 今后会写更生动的文章出来~{:4_138:}