| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

楼主| ice~芊芊 发表于 14-12-2010 16:31:57
      回复 223# jxxysky

鸡排饭~ 呵呵~ 也很好吃~~~~~~~~~~~~~{:4_151:}

楼主| ice~芊芊 发表于 14-12-2010 20:20:47
      回复 218# davidtandl

对我们这么有自信啊~~~ 谢谢~

楼主| ice~芊芊 发表于 15-12-2010 17:55:57
      回复 249# dounai44

那个~ 运气~~ 运气问题~~ O(∩_∩)O~
            安心啦~ 大家的机会都是相等的~ ID是随机抽取的~ 说不定下一次就是你啦~

楼主| ice~芊芊 发表于 15-12-2010 20:24:26
      回复 255# anna

O(∩_∩)O哈哈~  谢谢夸奖~~   其实饭是我做的~ 肉是我切的~ 碗是我刷的~ 我很贤惠的~~
          哦嚯嚯~~{:4_131:}

楼主| ice~芊芊 发表于 15-12-2010 20:25:51
      回复 257# adelaideG

搬到我家吧~ 我家的单人间还是空的呢~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 15-12-2010 20:26:44
      回复 256# melo1028

谢谢支持~~ 我们会不惜余力好好做菜的~~

楼主| ice~芊芊 发表于 15-12-2010 21:01:45
      回复 261# adelaideG

这样啊~ 好吧~~~ 等我们换房子了~ 欢迎来住啊~~~{:4_131:}

楼主| ice~芊芊 发表于 16-12-2010 09:25:58
      回复 264# cukkiya

是9块钱一份~ 试营业期的特价已经结束了~
          为了保证肉的美味程度~味道是现场调的~ 不对您的胃口很抱歉~我们会改进~ 谢谢您的惠顾~

楼主| ice~芊芊 发表于 16-12-2010 09:40:47
      回复 268# 快乐飞阳

欢迎参加啊~~{:4_151:}

楼主| ice~芊芊 发表于 16-12-2010 11:56:20
      回复 270# 布丁

谢谢帮顶~~~~~~~~~