| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 14:25:55
      回复 101# 卡卡咯哇依

谢谢支持~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 19:31:15
      回复 106# liuliu2010

回复 105# vincentdeng

谢谢参加啊~~~~~~~~~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 8-12-2010 16:52:02
      回复 119# sunsy011

如果汁少放点~不泡着~ 就不腻了吧~~ 这样行么?~{:4_139:}

楼主| ice~芊芊 发表于 8-12-2010 19:09:10
      回复 121# kid0922

嗯嗯~
          好~  如此甚好~ 谢谢你的建议~~~~~~~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 9-12-2010 21:13:58
      回复 135# kid0922

刚刚吃饭去了~ 不好意思哈~

楼主| ice~芊芊 发表于 9-12-2010 21:17:26
      回复 136# Yawn

站内啦~ 记得看短信哦~

楼主| ice~芊芊 发表于 10-12-2010 10:05:38
      回复 143# davidtandl

sorry啊~ 还有第三波 第四波呢~~~~ 机会很多的~~

楼主| ice~芊芊 发表于 10-12-2010 16:39:13
      回复 149# kid0922

{:4_140:} 超级感谢你的评价~~~
      肉当然是好吃的啦~ 这可是劳动3个小时以上的成果呢~{:4_131:}

欢迎下次光临哦~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 10-12-2010 21:10:43
      回复 153# conanni

不会quote 就直接截图放上去了~
           谢谢你的长评~ {:4_120:} ~ 辛苦了~ 打了这么多字~

楼主| ice~芊芊 发表于 10-12-2010 21:11:55
      回复 156# kid0922

要不 我们组个团~ 去goodwood?~ 貌似那边的好多人都想吃啊~
            思考中~