| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

joyce61 发表于 6-12-2010 17:45:23
      那啥 我明天好想吃 就是找不到你那个地方哦
      咋办 能说个标志的建筑不?看了地图 完全不知道在哪里。。。 就知道在city

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 17:47:05
      回复 52# joyce61

{:4_112:}打电话啊打电话~~~ 打电话啊打电话~~~
               或者你留个电话我给你打过去~ 详细的讲讲我家在哪里~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 17:47:40
      回复 48# yaojingqi

小鸡会有的~ 卤肉饭会有的~ 一切都会有的~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 17:50:18
      回复 49# 格格

留ID的大家机会是平等滴~ 所以格格也是有同等的机会被抽到哦~~ 不要灰心哦~

joyce61 发表于 6-12-2010 17:50:48
      回复  joyce61

打电话啊打电话~~~ 打电话啊打电话~~~
               或者你留个电话我给你打 ...
      ice~芊芊 发表于 2010-12-6 17:47

好吧好吧 现在预定明天的还来得及不?

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 17:51:34
      回复 56# joyce61

来得及~~ 每天预订的截止日期是晚上11点之前~{:4_143:}

我才是工作狂 发表于 6-12-2010 17:51:55
      哥吃卤肉饭很较劲的,我报名。

qc0118 发表于 6-12-2010 17:53:26
      回复 48# yaojingqi

你是东北人么?怎么好吃小鸡炖蘑菇呢?

joyce61 发表于 6-12-2010 17:53:33
      回复  joyce61

来得及~~ 每天预订的截止日期是晚上11点之前~
      ice~芊芊 发表于 2010-12-6 17:51

那我晚点打 现在有点忙 晚上9点打 哈哈 你接电话吧?

荒野大猫 发表于 6-12-2010 17:56:47
      回复  jxxysky

宝宝不哭~ 你家在哪里啊?~ 近的话是可以送的哦~
      ice~芊芊 发表于 2010-12-6 17:42

是不是装可爱就可以送饭饭{:4_139:}