| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 22:13:25
      所有留ID的童鞋们都要机会被抽中~ 参加我们的试吃活动的~ {:4_177:}

jxxysky 发表于 6-12-2010 22:39:18
      回复 88# ice~芊芊

挨个点回复把那几串代码剪切到一起回复就ok啦~嘿嘿

adaliangying 发表于 6-12-2010 22:44:01
      报名~~~~~~~~~

alvin.y 发表于 6-12-2010 23:57:49

看着还不错,是免费试吃吗,我报名了。

我们家2位,抽中的话2份啦。哈哈!

ausa 发表于 7-12-2010 01:10:24
      看着好饿啊。。。

qq115070816 发表于 7-12-2010 01:15:21
      我也顶一个,最近馋肥肉

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 08:17:18
      回复 97# qq115070816

居然馋肥肉~~找到大本营了~
              我有时候抽抽了也喜欢吃肥肉~ (*^__^*) 嘻嘻……

sunsy011 发表于 7-12-2010 13:13:16
      好爱卤肉饭呀,就是做起来太麻烦了

楼主| ice~芊芊 发表于 7-12-2010 13:22:18
      回复 99# sunsy011

真的超级麻烦啊~ 解冻 ~ 切条切片切丁~ 煮一直搅拌搅拌~ 放料再接着搅~~ 还要煮鸡蛋~ 煮菜叶子~ 好累啊~{:4_183:}

yaojingqi 发表于 7-12-2010 13:23:35
      回复 59# qc0118

{:4_172:}  我不喜欢吃猪肉 我喜欢吃鸡肉

然后我又喜欢吃蘑菇 然后我有喜欢吃红烧的

你家广告的那些东东我只能看上那个小鸡炖蘑菇 额