| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

楼主
      ice~芊芊 发表于 6-12-2010 12:39:25
      71371 288

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

------------------我是喜欢吃鸡的分割线-----------------------

关于 香喷喷的 照烧鸡排 试吃活动结束啦~~~
      有关详情请点击:http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... p;extra=#pid1466650

附davidtandl童鞋的长评(谢谢你这么辛苦码了这么多字)

照烧鸡排饭~
      第三波~ 闪亮登场~~

浓郁的色彩和味道~浓得发亮的诱人光泽和扎实甜蜜的口感~似本帮菜的浓油赤酱~却又带着无法详述的清新香气~口水ing~~~~~~~

浓浓汤汁拌入米饭~一手捧碗一手执勺~大口大口划入口中~再嚼上几口鸡排~真是酣畅淋漓的痛快~~~

如此美味~ 还不快来参加~~~~

活动内容: 试吃
      活动时间:这周五 下午 暂定7点。。。
      活动方式: 老样子 跟帖~ 然后抽幸运ID~

照烧鸡排~ 鸡排~ 鸡排~{:4_164:}
      ID 重新 从220楼开始抽~ 欢迎大家踊跃参加~{:4_151:}

------------------我是喜欢卤肉饭的分割线---------------------------

此活动已经结束~ 谢谢大家支持~

介于 吸收了广大人民群众的智慧后~·~~
      猫猫在家潜心修炼~ 刻苦专研~ {:4_134:}

把肉切的再碎一点~ 把汁调的再稠一点~ 颜色更浓点~~
      总之~ 就是更卤肉饭一点~

试吃时间: 周五下午6点~
      试吃内容: 改良版卤肉饭

有意想吃的童鞋 请跟帖{:4_176:}
      随机抽取论坛ID 跟上次一样~

刚刚开始抽签了~~~ 哈哈~ 是我的IDO(∩_∩)O哈哈~ 运气真好~
      请大家接着关注哈~

第一位ID 出场~~ conanni童鞋~~
      第二位 ID kid0922童鞋~~
      第三位 ID Yawn童鞋~~~
      已经给发站内了~ 记得查收哦~~

现在附上 conanni 童鞋的长评·~~~ 谢谢你的评价哦~

今天太忙了~ 做好多饭盒~ 洗好多碗~ 弄好多调料~ 怎一个累字了得~ 所以忘记拍照了~ 见谅啊~{:4_112:}
      但是还是很开心~ 有猫叔和conanni童鞋捧场~ 还有草客串~
      在此谢谢猫叔带的葡萄酒~ 猫叔 真的 ╮(╯▽╰)╭ 有谁看过叔字辈的长着个娃娃脸的??~ 大家不要叫猫叔了~ 他真的很小~
      改良版的肉已经出世了~ 今后都会按照这次改良版的方法做~
      卤肉饭里面会添加时令蔬菜~ 这样更营养点~
      今后欢迎大家捧场啊~~{:4_177:}

那个预订猫猫盒饭的帖子移驾了:去美食版块了~
      http://www.adelaidebbs.com/bbs/v ... &extra=page%3D1
      谢谢大家捧场~
      里面写了卤肉饭 寻亲记~ 挺好玩的~ 大家点击吧点击吧~{:4_139:}

-------------我是定餐提示的分割线---------------------------

为了满足广大群众对卤肉饭的需求~ 猫猫每天会多做几份原肉(就是肉熟了没放调料的那种)出来~ {:4_114:}
      到时候大家如果忘了提前一天预订~ 也可以在当天吃到卤肉饭~ {:4_151:}
      {:4_165:} 但是~ 最好要提前3小时跟我讲~ 因为为了保证每位客官吃的卤肉饭都是最棒的~ 所以送走之前的卤肉饭需要再次加工(放调料)~
      当然~ extra的卤肉饭是有限的~ 所以大家还是早点打电话吧~0425542689
      再次谢谢大家这么支持猫猫和我~{:4_125:}

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      happy_feet 发表于 6-12-2010 12:41:35
      第1個頂你!!

板凳
      小绿 发表于 6-12-2010 12:42:18
      第一个报名{:4_124:}

地毯
      九号九爷 发表于 6-12-2010 12:43:02
      顶起来,顶起来,看着好想吃!!!!!!!!!!!!!!!!报个名先

ziyu03 发表于 6-12-2010 12:45:07
      报名报名{:4_163:}

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 12:46:44
      谢谢捧场谢谢捧场哈~~

Yawn 发表于 6-12-2010 12:54:28
      我也报名~
      是上门取吗?

davidtandl 发表于 6-12-2010 12:58:07
      今天中午刚吃完……怎么那么快就有改良版了?早知道再等等 LOL 顺便占个位报名试吃!{:4_179:}

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 13:24:42
      回复 8# davidtandl

给你做的那份就是改良版的~ ~~~ 好吃吧~~~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 13:25:31
      回复 7# Yawn

不是的~ 是在我家吃的~~
            猫叔~~ 你家真的有小猫么?~