| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: ice~芊芊

[聊聊美食] 第三波 【【照烧鸡排饭】】猫猫试吃活动~~结束啦!!!~ 感谢大家积极参加~~~喵咪咪~~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 20:04:49
      回复 79# jxxysky

那如果我是个男的该怎么叫啊?~
          小伙?~
          原来你老爹这么可爱啊~姑娘姑娘的叫你~ 好温馨的家啊~

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 20:07:15
      回复 78# jxxysky

是呀~ 现在没买车呢~~~ 生意好的话~ 明年就可以买了~ 到时候给你送啊~

jxxysky 发表于 6-12-2010 20:49:12
      回复  jxxysky

现在正在化明天的肉呢= =。。。。。
      qc0118 发表于 2010-12-6 19:54

化肉。。好复杂- -#

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 21:04:55
      回复 85# jxxysky

不化怎么吃啊~~~ 冰炸肉~~{:4_156:}

jxxysky 发表于 6-12-2010 21:10:49
      回复 83# ice~芊芊
      bingo~我爹喜欢说小伙子~或者后生

回复 84# ice~芊芊
      嗯嗯没车太不方便了>< 可惜还木学会。。

回复 86# ice~芊芊
      {:4_156:}→吃了冰炸肉的洋葱头哈哈

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 21:29:54
      回复 87# jxxysky

好喜庆啊~~ 你是怎么回的啊~ 为什么可以一次性回这么多的东西啊?~

xiaodanya 发表于 6-12-2010 21:34:09
      看着就好吃,不能錯過改良版的,我報名,能帶家屬不?

elena0223 发表于 6-12-2010 21:36:20
      好多人报名啊~~还有机会没?

kid0922 发表于 6-12-2010 21:39:10
      {:4_183:}唉 报不了名了~~~周五去不了 ............呜呜...............

楼主| ice~芊芊 发表于 6-12-2010 22:13:25
      所有留ID的童鞋们都要机会被抽中~ 参加我们的试吃活动的~ {:4_177:}