| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

[心情随笔] 24,生辰快乐。。

楼主
      ONLY 发表于 29-11-2010 23:23:40
      3548 15

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

澳洲时间0:22

很不情愿的迎来了我24岁的生辰,哎。

令我开心的是收到了亲们的祝福。

谢谢你们。

二十四岁.听起来多么令人沮丧的一个数字.可是我们没有理由不快乐.不是吗?

1、从今年开始,你可以试着每年过两个生日了.从二十四岁开始,你想干什么,就干什么吧.你要宠爱自己.一定要.

2、每天,你要照镜子多一点再多一点。告诉自己你很美你真的很美.如果实在难以说服自己,就化了妆再照吧.再或者把镜子拿远点,灯光调暗点.反正你得相信,你真的很美.因为你就是自己的魔镜.

3、买大量性感的内衣.如果没有试过,那么今年你一定得尝试一下,性感的服装真的很能给人以自信,相信我.相信我你会爱上自己.到了这个岁数还有什么比爱上自己更重要的呢?

4、一定一定要穿香水.如果没有男人送给你750大洋才50毫升的Leau Dksev一生之水未尝不可尝试自己买来送给自己.如果实在实在没有钱,那么也一定要买价位相对低,香味却高雅的香水.

5、长发长发长发.反正我是喜欢长发,有多长留发长.长发的女人总是美丽的,因为它能分散别人对你脸蛋的注意力,如果你还是不够自信.那么没关系,慢慢养着.

6、还有什么比睡眠更重要的?如果你要拒绝皱纹,如果你要拒绝早衰,你一定要保持充足的睡眠.相信我我能睡上一夜一天,我真的没有皱纹一点没有。(可是我每天都睡眠不足,因为我没有时间去睡觉)

7、如果你没有这个习惯,那么从今年开始,你一定要定期检查你的身体.只有它,是你一生最忠诚的.你要爱它.记得我说的话,有一天,你终会明白.

8、当你在二十岁,爱上一个男人那么就去爱吧.天翻地覆寸草不生.又有什么关系?不要瞻前顾后.什么永恒?永恒的只有日月星晨,人太渺小,配不上永恒.而你爱他一天,你们就可以多永恒一天.你的爱就是永恒.为什么要委屈自己的爱?但如果你已经过了二十四,欲望无边回头是岸.

9、如果有一个魔法师要对你催眠,如果他有任何让你心动的地方,哪怕只是一点点.比如他有蝴蝶般的厚嘴唇,或是竹节般的修长手指,或者只是让你刹那间心动了一动的声音.你都可以说服自己,去接受他的催眠.相信他,他会让你快乐.让你此生难忘.

10、任何一个男人,你只能去爱他崇拜他仰视他,你才会快乐,你爱他,你为什么要挑剔他?你爱他他就是最好的,你满足了他的虚荣,他也会满足你的爱,就是这样,假或你要求他为你改变,请原谅,哭泣会让你衰老,

11、你要相信爱情,真的要相信,信总比不信好.这世间还有什么比它更让人快乐?还有什么能像它一样让你的荷尔蒙猛增,皮肤好好?没有,

12、买房子吧!男人会背叛你,房子不会.关上门,可以哭可以笑可以无所谓惧,角角落落的温馨,都会在夜晚细细地抚摸你被世俗所伤的心,如果你仍然不能放心地去爱,那你就买房子吧, (等我攒够了钱,我就买房)

13.做人学会油滑。   24岁,别人不会再把你该大孩女,你的过错未不会再有人容纳。 对不爱好的人战事里带笑颜,是人们必需教会的好口。
            14.你以后大概做过很多荒谬的事。 请你不要认为那是累赘。  

15、我知道,你想哭,二十四了,一切不是你想像的那样,那你就哭吧,别委屈自己,如果必要,可以找一个肩膀或者一个娃娃,男人也算.

相信我,所说的一切.真的.如果我不是万人迷,我也一定是自信女郎.你要相信我.相信自己.而后的每一天,你都要记得,我们说这一切.做这一切,都是为了让自己更快乐.

米。

BBS提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏 顶 踩

沙发
      闲的没事干 发表于 29-11-2010 23:27:44
      生日快乐~{:4_177:}

板凳
      sm2sm2 发表于 29-11-2010 23:30:49
      生日快乐!!{:4_140:}

地毯
      sm2sm2 发表于 29-11-2010 23:32:22
      50ML的一生之水卖750刀??

顶这个香水,我喜欢。

楼主| ONLY 发表于 29-11-2010 23:34:12
      回复 4# sm2sm2

RMB ,,,,  {:4_120:}  我是没米之人。。。。

谢谢祝福。。

9527 发表于 29-11-2010 23:35:41

{:4_139:}额,生日快乐!生日快乐!

楼主| ONLY 发表于 29-11-2010 23:39:02
      回复 6# 9527

{:4_151:}   谢谢哈。。嘿嘿。

9527 发表于 29-11-2010 23:42:15
      24岁真的是黄金时代啊,回想我的24岁,是改变我今后人生的转折点,让我一生都难以忘怀。

Anthonywei 发表于 29-11-2010 23:57:10
      生日快乐 24岁风华正茂呢 哈哈

楼主| ONLY 发表于 30-11-2010 16:02:53
      回复 9# Anthonywei

{:4_120:}