| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 本版置顶

楼主: sorock

[摩托车俱乐部] 澳洲撞车后的解决办法若干条

whlack 发表于 24-1-2009 12:23:45
      T.T...诶...预计搞上一个月?...

洞房不败 发表于 24-1-2009 13:08:57

五档起步 发表于 24-1-2009 20:59:47
      补充一点,如果你觉得是自己的责任,也不要主动承认,当然也不用狡辩。因为是不是你的责任你们双方说了都不算。要保险公司自己判断。

凝菲 发表于 26-1-2009 03:03:14
      11# whlack

差不多~~~

andrewkingfzy 发表于 1-2-2009 09:04:33
      希望用不上

night-elf 发表于 1-2-2009 17:05:27
      嗯 很好的帖子 前些天 我没有give way 把人家的车尾灯给撞碎了  后来看名字好像是个意大利人 刚开始 有点慌 因为是第一次 都不懂 我就跟他实话实说了 然后他给我讲了很多  大部分跟楼主讲的差不多  他给我说的是撞车双方都要去警局写个report 24小时内 要不会有麻烦的  还有 他说这种时候像RAA的那个第三方险 是很起作用的 建议大家都办一个  可是我的正好刚过期几天 后来 他给我打了个电话 又叫我不用去警局了 把什么都忘了 就叫我以后小心点  唉  后来想 应该是我运气好 遇见好人了

stevenwang 发表于 2-2-2009 11:32:15
      好帖一定是要顶的。。

parder 发表于 15-2-2009 19:05:59
      嗯,这贴好,顶一下,只是刚好有个朋友撞了,要是早看到就好了

gameruleoflife 发表于 18-2-2009 19:16:44
      我的问题是,如果买的是第三者险,要当场打电话给保险公司叫他们派人过来现场勘查吗?如果双方意见不统一,挡在路上又不好,移开的话又破坏了现场可能对方会抵赖,怎办?